Поставил в прошлом году летом под бампер, треснули где-то неделю назад.Езжу не выключая, даже в солнечный день.
Во-первых: нафига постоянно ездить с ПТФ? Ты уверен, что абсолютно не слепишь встречных?
Во-вторых: а лампочки в ПТФ у тебя сколько Ват? Если 100 - возвращаемся к первому вопросу, а заодно отвечаем: разгрев выше нормы стекло ПТФ лампой с теплоотдачей, как у утюга ты ездишь по лужам с температурой воды 0*С.
Езжу не выключая, даже в солнечный день
А зачем? Толку-то никакого, ни их не видно, ни они тебе не помогают. Только износ генератора увеличивается (лишняя постоянная нагрузка на ремень и подшипники).
Это я почувствовал сразу после установки. В левом ряду намного охотнее уступают дорогу (я люблю ездить быстро).
ниже ближнего света. Насчёт утюга согласен. Но ведь прошлую зиму держались и лампочки по 50вт.
Согласен с тобой про заметность машинки и уступчивость впередиедущих. На счет ослепления - я бы на стенде проверил. Собираюсь себе поставить ПТФ как появятся совсем лишние деньги. А трескаются ... может, ослепил кого? Или где-то по мелкому гравию ехал? Или в сугроб включеными ПТФ заскочил? В конце-концов? просто износились. Прошлой зимой у тебя появились микротрещины, а этой - стали макротрещинами.