то которое левое (у водителя) в моем старом навернулся подогрев и изнутри по отражающему слою фигня коричневая полезла - поставил бушное и вот досада оно не греется Я вот сижу и думаю может там какой предохранитель есть на это дело и он просто навернулся... Померять напряжение на клемах пока дверь была разобрана - не догадался... опять дверь разбирать придется
Для замеров. Снизу в зеркале есть дырочка,туда тонкую отвертку и отворачиваешь фиксатор за ухо пластмассовое. Стекло висит на проводах в руках,мерь хучь напряжение, хучь сопротивление обогрева. А предохранитель там,кажется , один на зеркала и заднее стекло.
его отворачивать... видел там странную белую пластмасску рифленую но не врудился что с ней делать Вообщем отвернуть ее сможет тот кто знает как, я не рискнул потому как есть вероятность поехать домой с зеркалом на проводочках
и есть замок зеркала. Ее надо цеплять отверткой за выступ и крутить. На пальцах трудно объяснить,есть у меня потресканная стекляшка, при взгляде на нее все ясно становится.
Можем договориться-за полгода встретимся :-) А старого зеркала не осталось? На нем тренируйся