autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Как найти хозяина участка? (2/2)

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: Как найти хозяина участка? [Re: TUZZIK]
      28 февраля 2007 в 08:52 Гілками

а вы не обращайтесь к брокерам.сами ищите.при обращении в агенство клиент даёт соглашание на оплату процентов.т.е.принимает правила игры.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
приверженец **
44 года, Киев
С нами с 05.06.2006

Re: Как найти хозяина участка? [Re: круиз]
      28 февраля 2007 в 11:33 Гілками

В ответ на:

а вы не обращайтесь к брокерам.сами ищите.при обращении в агенство клиент даёт соглашание на оплату процентов.т.е.принимает правила игры.

А вот и яркий пример типичного отношения к клиенту: "если что-то не нравится, то иди нах... или принимай те правила, которые нравятся нам".

Я уже начал искать сам. Последний сцуко-брокер просто добил. После того как в течении неделю я его вызванивал каждый день (!) и слушал про "позвоните завтра вечером и договоримся о просмотре на следующий день" я решил плюнуть на это невменяемое племя и заняться поиском лично.

Кстати хозяина участка я нашел. Самый прикол в том, что еще в сельраде мне сказали, что насколько им известно владелец участка его продавать не собирается, но координаты дали. При личной встрече хозяин сказал то же самое. Какого хрена брокерша парила мне мозги я так и не понял. Неужели ей так греют душу сельские пейзажи и она просто катается по ним за чужой счет?

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: Как найти хозяина участка? [Re: Holger]
      28 февраля 2007 в 12:14 Гілками

я не говорю о неадекватных брокерах.их не так много.но иногда клиент сам не знает что хочет и где.от клиента с реальными и конкретными запросами брокер не откажется.а если клиент ещё не определился что ему надо,то после нескольких просмотров он становится не интересен.многое зависет от адекватности клиента.бывает что и продавцы вудут себя не корректно.выставляют обьект на продажу,а как дело доходит до задатка включают динаму.и опять же все шишки сыпятся на брокера.да много разных примеров.

приверженец **
44 года, Киев
С нами с 05.06.2006

28 февраля 2007 в 12:55 Гілками

В ответ на:

я не говорю о неадекватных брокерах.их не так много.но иногда клиент сам не знает что хочет и где.от клиента с реальными и конкретными запросами брокер не откажется.а если клиент ещё не определился что ему надо,то после нескольких просмотров он становится не интересен.многое зависет от адекватности клиента.бывает что и продавцы вудут себя не корректно.выставляют обьект на продажу,а как дело доходит до задатка включают динаму.и опять же все шишки сыпятся на брокера.да много разных примеров.

Хммм... Может я их не там ищу. "Авизо" как источник контактов брокеров подходит или нет? Если нет, то в каких заповедниках нужно искать? И почему же они прячутся?

Насчет того что неадекватов не так много. Согласен. Не более 90%.

Ок. Насчет того чего хочу - все вроде в порядке. При звонке брокеру сразу сообщаю:
1) название села где нужен участок;
2) минимальную и максимальную приемлимую площадь;
3) сразу спрашиваю есть ли документы у хозяина, которые подтверждают право собственности (госакт);
4) спрашиваю размер комиссии;
5) расспрашиваю о состоянии участка (подъезды, газ, свет).
Что тут неконкретного?

Конкретный ответ на вопрос №5 дают менее половины брокеров. При этом правду говорят далеко не все (вопрос зачем?! если все равно участок будет смотреться. Не жалко что-ли своего же времени?).

О каких нескольких просмотрах вы говорите? Тут дай бог на один вытянуть. До сих пор только один брокер вызвал желание позвонить ему еще раз. А уж о том чтобы позвонить брокеру оставить запрос и получить информацию о том, что-то появилось даже не стоит и заикаться. Такое ощущение, что большая часть умеет пользоваться телефоном только для приема входящих .

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

28 февраля 2007 в 13:30 Гілками

если вы дали такой подробный запрос и брокер не реагирует то грош ему цена.звоните в другое агенство.а по поводу участков,иногда киевский брокер имеет своего "козачка"в нас.пункте и с описания обьекта козачком передаёт инфу заказчику,что иногда идёт в разрез с потом увиденным.авизо не источник для поиска брокера.лучше всего -рекомендация.

приверженец **
44 года, Киев
С нами с 05.06.2006

28 февраля 2007 в 14:00 Гілками

В ответ на:

если вы дали такой подробный запрос и брокер не реагирует то грош ему цена.звоните в другое агенство.а по поводу участков,иногда киевский брокер имеет своего "козачка"в нас.пункте и с описания обьекта козачком передаёт инфу заказчику,что иногда идёт в разрез с потом увиденным.авизо не источник для поиска брокера.лучше всего -рекомендация.

Ну тогда порекомендуйте, плз, кого-нибудь кто работает по земельным участкам в Броварском районе.

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

28 февраля 2007 в 15:03 Гілками

у меня там есть несколько предложений.пуховка зазимье погребы.и пр.цены от 3800-9000уе.чем дальше тем дешевле.свой интерес не забиваю

приверженец **
44 года, Киев
С нами с 05.06.2006

28 февраля 2007 в 17:40 Гілками

В ответ на:

у меня там есть несколько предложений.пуховка зазимье погребы.и пр.цены от 3800-9000уе.чем дальше тем дешевле.свой интерес не забиваю

По 4000 это дороговато. Я смотрю в Красиловке и Требухове.

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

28 февраля 2007 в 19:30 Гілками

есть требухов и красилов.дударков-24с.2000уе.с.иванков-1000и 2000уе.сеньковка25с.-25000уе.красиловка-40с.900уе.с.кийлов 12с-25000уе.глубокое.25с-20000уе.рожны12с.-20000уе.летки-30с.-45000уе.летки-12с-1200уе.с.дударков.18с.-20000уе.требухов 11с.-12000уе.назови если можеш где ещё интересно.в требухове есть человек.завтра постараюсь связаться.

сжигатель газа ***
49 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 21.02.2005

1 марта 2007 в 12:46 Гілками

А ну ка подскажи, но только реальную цену на участки, бориспольский район с. Артемовка (станция электрички Майская) и участки не на стороне дачного поселка а на стороне села.

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4336

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія