В ответ на: а вы не обращайтесь к брокерам.сами ищите.при обращении в агенство клиент даёт соглашание на оплату процентов.т.е.принимает правила игры.
А вот и яркий пример типичного отношения к клиенту: "если что-то не нравится, то иди нах... или принимай те правила, которые нравятся нам".
Я уже начал искать сам. Последний сцуко-брокер просто добил. После того как в течении неделю я его вызванивал каждый день (!) и слушал про "позвоните завтра вечером и договоримся о просмотре на следующий день" я решил плюнуть на это невменяемое племя и заняться поиском лично.
Кстати хозяина участка я нашел. Самый прикол в том, что еще в сельраде мне сказали, что насколько им известно владелец участка его продавать не собирается, но координаты дали. При личной встрече хозяин сказал то же самое. Какого хрена брокерша парила мне мозги я так и не понял. Неужели ей так греют душу сельские пейзажи и она просто катается по ним за чужой счет?
я не говорю о неадекватных брокерах.их не так много.но иногда клиент сам не знает что хочет и где.от клиента с реальными и конкретными запросами брокер не откажется.а если клиент ещё не определился что ему надо,то после нескольких просмотров он становится не интересен.многое зависет от адекватности клиента.бывает что и продавцы вудут себя не корректно.выставляют обьект на продажу,а как дело доходит до задатка включают динаму.и опять же все шишки сыпятся на брокера.да много разных примеров.
В ответ на: я не говорю о неадекватных брокерах.их не так много.но иногда клиент сам не знает что хочет и где.от клиента с реальными и конкретными запросами брокер не откажется.а если клиент ещё не определился что ему надо,то после нескольких просмотров он становится не интересен.многое зависет от адекватности клиента.бывает что и продавцы вудут себя не корректно.выставляют обьект на продажу,а как дело доходит до задатка включают динаму.и опять же все шишки сыпятся на брокера.да много разных примеров.
Хммм... Может я их не там ищу. "Авизо" как источник контактов брокеров подходит или нет? Если нет, то в каких заповедниках нужно искать? И почему же они прячутся?
Насчет того что неадекватов не так много. Согласен. Не более 90%.
Ок. Насчет того чего хочу - все вроде в порядке. При звонке брокеру сразу сообщаю: 1) название села где нужен участок; 2) минимальную и максимальную приемлимую площадь; 3) сразу спрашиваю есть ли документы у хозяина, которые подтверждают право собственности (госакт); 4) спрашиваю размер комиссии; 5) расспрашиваю о состоянии участка (подъезды, газ, свет). Что тут неконкретного?
Конкретный ответ на вопрос №5 дают менее половины брокеров. При этом правду говорят далеко не все (вопрос зачем?! если все равно участок будет смотреться. Не жалко что-ли своего же времени?).
О каких нескольких просмотрах вы говорите? Тут дай бог на один вытянуть. До сих пор только один брокер вызвал желание позвонить ему еще раз. А уж о том чтобы позвонить брокеру оставить запрос и получить информацию о том, что-то появилось даже не стоит и заикаться. Такое ощущение, что большая часть умеет пользоваться телефоном только для приема входящих .
если вы дали такой подробный запрос и брокер не реагирует то грош ему цена.звоните в другое агенство.а по поводу участков,иногда киевский брокер имеет своего "козачка"в нас.пункте и с описания обьекта козачком передаёт инфу заказчику,что иногда идёт в разрез с потом увиденным.авизо не источник для поиска брокера.лучше всего -рекомендация.
В ответ на: если вы дали такой подробный запрос и брокер не реагирует то грош ему цена.звоните в другое агенство.а по поводу участков,иногда киевский брокер имеет своего "козачка"в нас.пункте и с описания обьекта козачком передаёт инфу заказчику,что иногда идёт в разрез с потом увиденным.авизо не источник для поиска брокера.лучше всего -рекомендация.
Ну тогда порекомендуйте, плз, кого-нибудь кто работает по земельным участкам в Броварском районе.
есть требухов и красилов.дударков-24с.2000уе.с.иванков-1000и 2000уе.сеньковка25с.-25000уе.красиловка-40с.900уе.с.кийлов 12с-25000уе.глубокое.25с-20000уе.рожны12с.-20000уе.летки-30с.-45000уе.летки-12с-1200уе.с.дударков.18с.-20000уе.требухов 11с.-12000уе.назови если можеш где ещё интересно.в требухове есть человек.завтра постараюсь связаться.
А ну ка подскажи, но только реальную цену на участки, бориспольский район с. Артемовка (станция электрички Майская) и участки не на стороне дачного поселка а на стороне села.