С одним маленьким НО - он продается в комплекте со скорпом... Скорп нерастаможеный мне от него не нужен, а нужен только двигатель. Цена вопроса - 1800.
Ну и теперь - как думаете, есть ли у меня шансы отбить хотя бы 1200 за все остальное? Т.е. барыги знакомые готовы забрать за 900, но мне будет сейчас тяжко восстанавливать дыру в семейном бюджете размером в штуку, новый год все-таки... А вот пол-штуки я залатаю без особых проблем...
Про то что там есть - ВСЕ, кроме лобового (оно просто с трещиной посему от кузова уже неотделимо) и дисков - стоят штампованые на 15. Даже трип и магнитола на месте... Да - еще выхлопная с дыркой посередине.
: кузов?, цвет?, Коробка автомат ? ... себе штоль : поставить ... а салон там как .... комплектация салона : а то мож и я спромогнусь
Кузов - седан, (да - оно 91 года) причем на удивление нигде не битый, такие только на нерастаможеных попадаются , арки ессно гнилые, цвет темно-красный, ну - не гнилая вишня а несколько светлее.
Салон полностью жив, напаковка, как ты понимаешь, полная с электрокожей, климатом (скорее уже будет мертв т.к. долго стоял по словам продавца) и круизом. Вобщем - залез и порадовался.
Коробка - ессно A4LDE, живая на вид (4-ю не проверил - места не хватило на окрестных улицах, но вроде в Е-шках с ней проблем быть уже не должно).
Едет оно, конечно ... Про салон забыл сразу - только Я и Двигатель. Как на американских горках, блин...
у меня A4LD. есть проблемы что иногда подергивается при переключении передач... но не то чтобы сильно... пока уговариваю. хотя и задумываюсь . Так какие проблемы у этих коробок то? Это то что я думаю?
Из-за моей природной нелюбви к автоматам... Но из того, что слышал-читал - основные баги елдей это как-раз подергивания и запаздывания переключений (фрикционы?), отшибание напрочь 4-ой (из-за странной мех. конструкции, в Е-шках вроде пофиксили) и пропажа кикдауна (не факт что вообще коробкина проблема).
Вроде у той коробки сиих багов не наблюдалось на первый взгляд...
точно, правда 4-ю не отшибает, (пока, наверное?) но запаздывание с переключениями точно есть... подергивание... пропадает кикдаун, правда редко, может и правда не коробкина проблема... Ну если коробка от него подойдет к моему... И кто то будет покупать...... На весну. Зимой ничего ремонтировать не хочецца