А то я вспомнил, что в 99 году, два колеса у меня были, как говорят 2 сорта и поставил я их назад.
скорости - всё ОК, если бъет - надо балансировать.. я впервые балансировку сделал на ТО3(18тыков)
А может еще и фаркоп отполировать ? И покрышки ваксой начистить ? А траву вдоль маршрута зеленой краской не покрасить ?
Шучу. Если есть жлание то балансируют даже запаску
А между прочим, делать это надо обязательно. Потому что иначе - гробятся задние аммо, и очень быстро, также выходят из строя задние колесные подшипники, причем по-крутому, не гудя заранее быстро перегреваются и клинят колесо. Я такую ситуацию имел, очень неприятно. Ну и кроме этого вся подвеска задняя разбалтывается, на сварку повышаются нагрузки (тут подваривали крепление задней балки не так давно...). Так что легче и дешевле периодически расставаться с 3 - 5 грн и балансировать ВСЕ колеса.
Проезжаешь мост метро Левобережная в сторону Н.Слободки. Справа - здание театра, здание какой-то телефонной компании. За этим зданием перед кругом направо. Едешь прямо, а где дорога сворачивает налево справа будет СТО. Цена весной была около 30гр. Фуу-х запыхался. Описывать трудно, а доехать нет проблем. Если знаешь, туда раньше ходили за справкой для ГАИ от психов.
на меня... ну вы помните историю про прохождение мною ТО3 дважды, те кто не читал - рекомендую, опыт очень даже полезный