Ну фсё, мужики, заказал я се Кенон на завтрашний День варенья. Сказал о двух моделях, а там пусть смотрят сами по средствам народ. Будет сюрпрыз! В любом случае всем огроменное спасибо , просветили неуча насчёт правильного агрегата!
Уряяяяяяяя, мне подарили фотоапарат!!!! Как я и просил Canon PowerShot S2 IS. Третьей серии не оказалось на складах. Но фсё равно доволен как слон. Единственное, в коробке не оказалось карточки памяти. Кто подскажет, она там должна быть или нет?
У меня в коробке Canon S3 была "родная" карточка на 16 Мб. По идее, любой цифровой фотоаппарат должен поставляться с карточкой "чисто символического" объема. Однако переживать по поводу ее отсутствия не стоит -- в нее влезит не более 4 снимков. А в каком магазине купили, если не секрет? Я в декабре искал (только по Интернету), но так и не нашел. Продавцы говорили, что на тот момент S2 не было на складах. Рекомендую купить бленду, т.к. снимать с ней днем при ярком солнце -- одно удовольствие. Удачных снимков!
В ответ на: Поздравляю... сам себе взял как податок на ДР. Правда S3. В комплекте идет карточка на 16 Мб Canon made in Japan (синего цвета)
Сыпасыпа, взаимно! Дык я потом коробочку рассмотрел, а там писюлина на пиндоской мове - типа карточки не предусмотрено. Ну мну на ДР есчо и карточку на 512 метров подарили . Маловато будет . Хоцца найти недорогую на 2 Гига
Дык я потом коробочку рассмотрел, а там писюлина на пиндоской мове - типа карточки не предусмотрено. Ну мну на ДР есчо и карточку на 512 метров подарили . Маловато будет . Хоцца найти недорогую на 2 Гига
Посоветую вот что - просто заглядывай в Гигабайт ближайший... У меня на республиканском есть. Так вот я купил 2 гиговую Кингстон...за 113 грн.
Отличная цена и работоспособность... И это не первая флэш купленная у них...
Итак, подтверждаю, купил SD High Speed Transcend 2 Gb 24 за 139,86 грн. в Гигабайте сегодня. Был ещё Kingstone за 113 грн. Но сказали, что он хуже. В Transcend скорость х150! Ещё раз огроменное спасибо за наводку!