В смысле дужка для заводки, ну чтоб если аккомулятор сел можно было завестись ? В FIDO нашел инфу что есть, но что то мне кажется что это лапша .... Рассудите плиз.
выставления в определенные положения коленвала. Например при регулировке клапанов. А дойти до завода кривым стартером - это что же надо с машиной сделать? Тьфу-тьфу-тьфу ни разу за 13 лет не понадобилось.
Ну и для этого конечно в первую очередь нужно. Но я помню еще давно смутные времена, когда был дохлый аккум, и вообще на машине никто не ездил (в селе стояла). А это было лет 7 назад. Вот тогда я ощутил на себе все прелести завода ручкой.
Перепад высоты между полом гаража и дорогой - сантиметров 30. Гараж заставлен барахлом, двигло не работает и работать не собирается. Подкатываем машину к въезду в гараж, берем ручку, включаем 1-ую, и ... крутим то ручку, то руль - попасть в гараж непросто и с работающим двигателем
А ты батенька к Костику в гараж попробуй заехать. Я до сих пор как к нему приезжаюдумаю что правую сторону снесу. А он (GAZ_240) как Мишка Шумахер туда