перебрать..... компрессор кондея. Вообщем, сам дурак, пр@ебал подшибник на муфте заклинило.... полчаса ждал пока дым перестанет валить из муфты, потом поливая через пару км. все это ВДшкой, допхался домой. Утром на СТО сняли компрессор, оказалось, что своротило посадочное место подшибника. Вообщем, заглушили систему, поставили короткий ремень.
Есть мысль: найти такой-же убитый (шоб дешевле было) и переставить с него переднюю крышку, ремкоплект с сальниками и т.п. существует. Вот и ищу - кто бы взялся за эту операцию? Присоветуйте, желательно в районе Теремков или на Подоле.
кажись так, специализируятся по ремонту\заправке систем кондиционирования индепенденс к марке. Я там Ланос заправлял, качественно сделали и недорого. Мб и с подшипником помогут. По сб точно работают, в вс не уверен. А в обычные дни увы 9-18.
В ответ на: кажись так, специализируятся по ремонту\заправке систем кондиционирования индепенденс к марке. Я там Ланос заправлял, качественно сделали и недорого. Мб и с подшипником помогут. По сб точно работают, в вс не уверен. А в обычные дни увы 9-18.
Вах! Супер, в 2-х кварталах от меня! Спасибо. Цены гуманные? И отношение?
Ну на заправку были заметно ниже "официалов" (у одного из которых не работала машина, у другого "живая" очередь до вечера...) Отношение - душевное В общем мне - понравилось. Насколко я знаю на многих клубах сей сервис в рекомендованых значится.