Ох беда-беда... Жрет по страшному. 5 литров на 15 км. Это значить 300 литров на 100 км... (
Шо делать ума не приложу. Карб смотрели - перелива нет. СО в порядке. Дым валит густой и синеватый. Воняет препротивно. Немного травит масло из под картера.
Есть у меня подозрение, что бензин валит в масло (неисправен бензонасос). Масло становится более жидким и травит снизу. (долил немного масла - лужи после ночной стоянки стали втрое меньше))
Шо делатЬ? Шо менять. Вот скоро будет зарплата. Думаю первым делом попробовать сменить бензонасос. Если беда не пройдет придется ставить себе Солекс. Однако есть сложности. У меня стоит вроде какой-то старый волговский карб. Вобщем у себя под капотом я ЭПХХ не обнаружил, только разьем под него... Сколько стоит это ЭПХХ???
И все-таки мне кажется часть из него травит в картер, а оттудава на асфальт...
Да кстати. Раньше маслоподтеков не было. Когда менял шаровые, мастер как-то дернул гранату и потекло масло. Потом вставил на место и течь исчезла. Не мог он там что-то повредить???
Плохо быть бестолковым и иметь рухлую машину. Ну никак я ее до ума не доведу... То там отвалится, то тут отсохнет, то здесь отржавеет, то еще где-то что-то течет... Ползарплаты на нее каждый месяц у ходит, а состояния хотя бы полустабильности никак не могу добиться...
Да бред сивой кобылы а не нормальный расход. Где это видано, чтобы Таврие жрала 30 литров. Да хрен с ней с зимой. Прогрев 5 минут. Дальше обычная езда даже без подсоса.
Если у тебя бензин в масло льется через бензаносос, то в нем пробита мембрана. Стоит порядка 4-х гр. и 10 минут на поменять... Кстати, если выльется достаточно бензина, то может и движок стукануть.... А это уже совсем другие траблы....