Слизалась резьба на посадочном месте клапана ХХ. Нарезал новую обычным болтом, обрезал жиклер ХХ и закрутил это же болт. Система работает, но вот вопрос, хочется нарезать бОльшую резьбу и на сам клапан и сделать полностью рабочую систему. Как это можно сделать? Была мысля посадить на двухкомпонентную сварку, но это до первого засора жиклера....
Есть фигня такая - шпатлевка упрочненная сталью или титаном .В рекламе говорится,что после высыхания на нее можно нарезать резьбу и т.д. Течь в батарее отопления я ей заделывал ,а вот восстановить отломанную часть пластиковои детали,как в рекламе ,у меня не получилось .Попробуй здесь может что-то подберешь www.aga.kiev.ua
В "Быстрой стали" написано, что можно и в ней нарезать резьбу после застывания, это первое. Второе не такая то уж она и несъемная - хорошо ковырнул и все слетит. Сам летом провел эксперимент с клапаном ХХ- один умник посоветовал, что если его не доворачивать на 1/5 обороты ХХ устойчивеею Пока рукой держишь вроде действительно так, тока отпустил опять то же самое. Так я его закрепил с помощью этой стали. Стоял 2 месяца , сталь держит, но толку не заметил. Потом ездил та регулировку на стенде. Мастер убрал ее без проблем. А че так уж часто засоряется?