Ну представь себе, взял ты ее в кредит и с продаж/премий/бонусов/ренты/дивидендав/зарплаты/наследства *ненужное зачиркнуть* - уже выплатил. Какие твои дальнейшие действия будут, если знакомый чувак из соседнего отдела/банка/фирмы/проч., который всю дорогу тошнил на сенсе, недавно пересел на нии... 407 пыж? К тому же тебе и зарплату повысили, и домочадцы не болеют, и ваще - все в щеколаде? От и продают ( ) ради чего-то попузатей и подороже.
А в цене потеря - среднестатистическая 15-20% за первый год минус 10% за следующий. Ниче особенного.
З.Ы. были б бапки - наверное взял бы. Мне ивойный хетч по душе.
Ну представь себе, взял ты ее в кредит и с продаж/премий/бонусов/ренты/дивидендав/зарплаты/наследства *ненужное зачиркнуть* - уже выплатил. Какие твои дальнейшие действия будут, если знакомый чувак из соседнего отдела/банка/фирмы/проч., который всю дорогу тошнил на сенсе, недавно пересел на нии... 407 пыж? К тому же тебе и зарплату повысили, и домочадцы не болеют, и ваще - все в щеколаде? От и продают ( ) ради чего-то попузатей и подороже.
А в цене потеря - среднестатистическая 15-20% за первый год минус 10% за следующий. Ниче особенного.
З.Ы. были б бапки - наверное взял бы. Мне ивойный хетч по душе.
30% от 82000 (за 1.8) почти 5 к у.е. дофига!!!!!!!!-) лучше брать годовалую-))))правда поверенную
В ответ на: 30% от 82000 (за 1.8) почти 5 к у.е. дофига!!!!!!!!-)
Вот когда я полугодовалый Аккордеон от Хонды в полном фарше с доп.оборудованием для себя...(жизнь заставила )с такой потерей продавал - вот это было дофига, а для лачика...
В ответ на: 30% от 82000 (за 1.8) почти 5 к у.е. дофига!!!!!!!!-) лучше брать годовалую-))))правда поверенную
Я было дело прошлым летом всерьез запал на один аппарат одного оноклубника. Зачетный автомобильчик (1.8 хетч). Дорогой. И это стоило того. Но жизнь распорядилась так, что я по прежнему езжу на сенсе - ну и то хорошо...
Да, так к чему я? Ага! 30% - это если гонишь ее перекупщикам возле рынка. Это сущие аццкие квази - ахтунги, худшая порода базарных барыг. Они на почве жадности к деньгам почти что совсем мозгой ипанулись и не слушают сцуко Клиента, который всегда беспесты Прав. Но им пох на мою новую гамнитолу, защиту двига, тонировку, парктроник, расходомер, противотуманки, литье и резину. Они строго по бычачьи отщипывают эти 30% насмерть и насрать им на Историю Этого Твоего Автомобиля. Даже в салон не заглянув (вдруг я все сидушки пропердел уже) - говорят цену. Издеваютсо.
А хочешь справедливую цену - а если я покупаю, я плачу справедливую цену - подавай объяву в автобазар и в тырнет. Я прочитаю, приеду и посмотрю. Я не тороплюсь, мне время нужно деньги из банка снять. Но я плачу.
Ото така философия. Так что минус 5 тыс. у.е. это не правда, это беспесты провокация. Это барыжье разводилово и барыжьи панты - высший барыжьий пилотаж. Но две штуки полюбому скинуть придется. А то и я тож не куплю.
Не буду рассусоливать,расскажу свой пример. Купил за 15000 $. Проездил два года и продал за 14500$. Доп. оборудование долларов на 500 не снимал - с ним и продал. Причина продажи - очень мало езжу сейчас,машина не нужно была особо. Состояние было идеальное,покупатель делал полную диагностику. Была вмятина-царапина на заднем бампере,закрашенная красочкой в цвет кузова вручную+сколы от камешков на капоте. Пробег на момент продажи 19500 км. Продавал на авторынке. Барыги давали 13500.
В ответ на: Не буду рассусоливать,расскажу свой пример. Купил за 15000 $. Проездил два года и продал за 14500$. Доп. оборудование долларов на 500 не снимал - с ним и продал. Причина продажи - очень мало езжу сейчас,машина не нужно была особо. Состояние было идеальное,покупатель делал полную диагностику. Была вмятина-царапина на заднем бампере,закрашенная красочкой в цвет кузова вручную+сколы от камешков на капоте. Пробег на момент продажи 19500 км. Продавал на авторынке. Барыги давали 13500.
это лачети?
я лачети 1.8 за 15 с таким пробегом тоже взяд бы-)