autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Пообщался с гайцами(+)

СуперСтар ***
Киев
С нами с 04.09.2002

Пообщался с гайцами(+)
      6 декабря 2002 в 17:28 Гілками

от общения остались неприятные воспоминания и дырка в талоне. Повернул налево на мигающий зеленый (по-другому в час пик ваще никак), а уних за углом засада постоянная оказалась (угол Спасской и Наб. Крещатицкой). Протокол, все дела... Токо сегодня повнимательнее присмотрелся и оказалось, что дырка в поле "порушення проїзду перехресть", а не в "світлофорах" Сказали даже када в суд. Я написал в протоколе, что на мигающий зеленый ехал, но поможет ли? Деньги предлагать не решился - офицер и прапор в машине сидели. Главный вопрос о правильности дырки, и почему они дырявят до решения суда, а вдруг меня оправдают?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: Пообщался с гайцами(+) [Re: alexkdr]
      6 декабря 2002 в 18:20 Гілками

Quote:

Деньги предлагать не решился - офицер и прапор в машине сидели

и ждали, когда ты предложишь взятку. Молодец, что не предложил. У них же сейчас операция по отлову тех, кто взятки дает! Читай основную конфу - там много полезного. О том, как вести себя с инспекторами - также читай в главной конфе. Например: ты не обязан даже выходить из машины. А также: они не имеют права устанавливать дату суда - это может сделать только сам суд.

энтузиаст ***
52 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 29.08.2001

У них там постоянная засада (+) [Re: alexkdr]
      6 декабря 2002 в 18:42 Гілками

Я как-то 20 минут с ними там общался.
Когда я начал перечислять, кто за кем ехал передо мной гаец отдал мне документы и сказал: "езжай, хрен с тобой!" )

граф ****
50 лет, Буча,Киев, Буча
С нами с 06.04.2002

во. по точно такому же делу в понедельник иду в суд [Re: alexkdr]
      6 декабря 2002 в 18:55 Гілками

точ так же на мигающий зелёный поворачивал... а за углом -хлоп!
тоже написал в протоколе, что не согласен, ехал на мигающий зелёный... но дырку и запись мне не делали...вот схожу отчитаюсь.

ЗЫ: за первые две недели вождения у меня было 6 сьопов за нарушения(в 4-х случаях просто отпускали - убалтывал) и одна погоня...(все как положенно, с сиреной мигалками и рупором...тока я не слышал...наушники на ушах были с музыкой громкой) разошлись миром... т.е. 10грн

member ****
64 года, Киев
С нами с 06.03.2002

По мнению инспектора я не пропустил пешехода на (+) [Re: alexkdr]
      6 декабря 2002 в 19:11 Гілками

нерегулируемом переходе, котрый был через две полосы от меня. Это было 20 июля. Остановил, написал протокол, дырки и записи в талоне не делал. Сказал чтобы я через месяц подошел в суд. Я не пошел, т.к. не было повестки. В конце прошлого месяца меня вызвали повесткой к судебному исполнитею. Т.е. суд прошел без меня. Девушка выдала квитанцию на 17 гр (максимум по этому нарушению). Я оплатил, вернул корешок и все.

ЗЫ. повесь знак У

KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

Re:ГАИ прям как чувствуют новых водителей (+) [Re: alexkdr]
      6 декабря 2002 в 19:12 Гілками

Меня за первые 3 дня вождения остановили 2 раза....просто так "слишком осторожно и подозрительно вы едите". А потом, через неделю еще 10 грн за непропуск пешехода срубили, потом еще за то что без прав ездил - отпустили, когда права привез ....
А потом просто взяло и "отрубило", вааще менты на меня внимание не обращают (тьфу тьфу),
я лечу по правому ряду у них перед носом 120 а они радаром куда то в левый ряд светят и мечтательно так улыбаются .... Нарушал пару раз ну прям перед носом - никакой реакции. И так уже почти год они меня игнорируют. Попустило видать их.

Все що робить Бог найкраще **
45 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2002

Re: Пообщался с гайцами(+) [Re: umka]
      6 декабря 2002 в 20:54 Гілками

Я с 1980 года никогда не предлагал взятки, только оплатить штраф на месте.

патриарх ***
Киев
С нами с 30.11.2002

Re:ГАИ прям как чувствуют новых водителей (+) [Re: KVJ]
      7 декабря 2002 в 14:59 Гілками

Ага... чуствуют... у меня наоюорот было - только права получил, сразу начал помаленьку выезжать... потом непомаленьку.... - т.е. дали сначала ездить научится - останавливали, вежливо говорили, что я не прав, и отпускали.... (Подольское ГАИ). Как то раз через 3 месца ношения прав ехал в центре. Дождь. Нерабочие светофоры. Мент в засаде. Печерск. Перекресток Шелковичная-Лютеранская. Аварийная ситуация. Прав нет. Пошел на назначенное гаем время в суд - там говорят, что ни меня ни моего дела не знают, потом судья попался - то его нет, то он задерживается, то он в отпуске, то он на больничном..... Все супер, но по талону можно ездить месяц... Пошел в гаи - обьяснил ситуацию, там мне подтвердили - да, у нас такой судья (( И честно продлевали талон до тех пор пока не решил с судом.... Зато в период бесправности при остановке за скорость меня с скрипом зубов и матом под нос отпускали.... Денег не предлагал никогда - пусть нормально зарабатывать научатся... С тех пор - только проверки документов....

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Сплюнь (-) [Re: KVJ]
      8 декабря 2002 в 06:37 Гілками

й

V.I.P *
Киев
С нами с 23.08.2002

А я жду повестку.. Пешехода не пр. Кста, можно ли в суде отстаивать... [Re: alexkdr]
      11 декабря 2002 в 17:32 Гілками

типа свои права , в старых правилах например было вообще написано - пешеход не должен изменить скорости и направления своего движения... Не давать же по тормозам, если у противоположного края пешеход вышел на переход с тем, чтобы пройти после моего проезда....?

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1153

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія