Может ли датчик удара из-за морозов по другому реагировать??? Вот заметил что повысилась чуствительность, начала срабатывать сигналка от "ревунов" с псевдо-прямотоками и т.д.
Может а от ревунов будет всегда срабатвать, никак не поборешь, тут и морозы не причем.
Может ли датчик удара из-за морозов по другому реагировать??? Вот заметил что повысилась чуствительность, начала срабатывать сигналка от "ревунов" с псевдо-прямотоками и т.д.
Да, может и сам датчик, и конструкции авто от мороза меняют свои характеристики.
и конструкции авто от мороза меняют свои характеристики.
Это как Типа вечером температура была +5 и было 1.5 75 лошадей, утром стало -20 и стало 1.5 150 лошадей
ЗЫ: Всем спасибо, тему можно закрывать
ЗЫ2 Сигналкину: Как кашкай? Покатаешь ?
и конструкции авто от мороза меняют свои характеристики.
Это как Типа вечером температура была +5 и было 1.5 75 лошадей, утром стало -20 и стало 1.5 150 лошадей
Разделим конструкции от лошадей! К примеру, датчик удара прикреплен к торпеде, она пластмассовая... Даже вибропоглощающие ( битум и т.д.) компоненты авто меняют свои характеристики.
Да я понял что ты хоч сказать
К примеру, датчик удара прикреплен к торпеде, она пластмассовая...
Халтура Внимательно читаем инструкции по установке ... Датчики удара ни в коем случае нельзя крепить к пластмассе.
Сигналкину: Как кашкай? Покатаешь ?
Супер! Покатаю
Датчики удара ни в коем случае нельзя крепить к пластмассе.
+1 только к кузову. Правда я незнаю где мой стоит, надо буит поискать его
Правда я незнаю где мой стоит, надо буит поискать его