Вот товарищь спрашиват, если в НР вставлять лизензию, ничего страшного не случится? Как это может повлиять на долговечность работы принтера и на качество фоток?
Если картридж с печатающей головой - ничего страшного не случится, забъется - выкинешь картридж. Если тока чернильницы - хреновыми чернилами можешь убить голову принтера. по качеству фоток - все зависит от чернил в картридже. Учитывай, что некоторые "лицензионные" картриджи могут делаться из использованных и востановленных, т.е. не факт, что они долго будут печатать. Как отличить использованные от новых - нинаю.
Насчет картриджей "PATRON" от ВМ - делаются они в Кетае или Карее, по цветопередаче может быть нормально. тока зачем тебе каждый раз платить за кусок пластика с чипом, если чернила в них тебе достаются по 1,27 грн/мл (15,96 / 12,5)? ты можешь купить хорошие чернила для СНПЧ по 0,25 грн/мл (50 / 200)
В ответ на: тока зачем тебе каждый раз платить за кусок пластика с чипом, если чернила в них тебе достаются по 1,27 грн/мл (15,96 / 12,5)? ты можешь купить хорошие чернила для СНПЧ по 0,25 грн/мл (50 / 200)
Да это я знаю, просто я спрашивал о производителе "Патрон", я ж то себе уже решил ставить СНПЧ, а в НР нельзя ж поставить СНПЧ, но зато можно лицензию ставить