Вот решил поделится историей этой бессонной ночи . В 4-45 сработала сигналка, получилось сразу подорваться открыть окно и выглянуть (наверное предчувстовал... так как раньше тупо сначало искал ключи с брелком ) Дальше, увидел тело вылезающее из машины и урывающее в направлении за дом!!! Не сдержался выплеснул все что я о нем думаю [Censored] !!! Напялил одежду (зима млин, мороз всетаки) выбежал адреналин шкалит, тишина ... в руках пехотная лопата а никого понятное дело нет. Пошел смотреть машину. Что имеем: разбито окно задней пассажирской двери и просто шок выдрана с потрохами ПОЛКА с ДИНАМИКАМИ (которая в багажнике в 41 космиче) - два пионера по 60W . Наверное хочется спросить: была магнитола?, а нет магнитола то на полке дома , снимаю полностью хоть снимается и панелька, раньше выдирали уже... Выходной убит. Заклейка дыры при морозном ветре. Поездка на Перова, устанвока стекла, поиск полки. Справился на 50%.
P.S. Теперь хоть полмашины домой забирай, даже такой как у меня. Про охраняемые стоянки прошу не упоминать , рядом благопоучно ночует куча машин даже без сигналок...
Случай, к сожалению. не редкий в наших дворах. Если машина "ночует" под домом на полку нужно-бы не ставить грили-сетки, а обтянуть полку спец. ковролином-карпетом (который звук пропускает), и вообще забыть включать "мюзик" под своим домом, подъезжая к нему - урод не дремлет.
Да вот в том то и дело, что думаю кража была планированной , динамики всегда были специально накрыты, так как когда выдирали магнитолу 2 года назад они выжили благодраря моему основательному подходу к креплению всего в машине, динамики в полку посадил не на саморезы а болты M5 c двумя гайками на каждый + гравер их просто не смогли снять, заднее сиденье также основательно сидело в замках, сетки сняли а дальше всё. Под этот новый год поковыряли основательно замок в двери багажника, опять же думаю тот же УРОД , но не открыли так как поменял замки на хорошие венгерские все под один ключ. Теперь думаю все тот же УРОД всеткаи заимел мои динамики . Упорный гад....
Да и самое главное ведь не написал, я ж стражей наших доблесных вызвал Даже не в порыве справедливости , а так для проверки как они работают или ваще не работают (первый раз вызывал), также соседу на восьмерке с месяц назад тоже окно бахнули и магнитолу дернули... он не вызывал, перед новым годом еще одному , в общем решил пускай хоть для статистики у себя заявления держат и район хоть как то чистят (Бререзняки). Как вызывал: дозванивался с киевстара на 102 минут 20 никто трубу не берет ( а если бы тут народ мочили......) Со стационарного взяли трубу раза с 10-го, объяснил ситуацию, сказал координаты, сказали заказ принят. Думал приедут часикам к 11-12. Приехали где то через 1-10. Классика "бобик", странно два лейтенанта , удивленно отреагировали что я хочу подать заявление Эксперт все пофоткал, отпечатки снимать не стали мотивируя это морозом и тем что они точно были в перчатках... также собаку бесполезно посылать, приведет опять к машине, но думаю при крике делайте чото наверное могли бы, хотя не уверен. Захотели писать протоколы в квартире, там теплее типа... Убил вопрос: что за марка машины?? (стояли и смотрели на космича и еще переспрашивали пару раз) Повеселил эксперт сказал: знали бы вы сколько на этой стоянке вскрывали машин.... и убежал