Отец нашел на улице права. Барышня, 81г.в., прописана - Львов, выданы 2-м Киевским МРЭО. По своим контактам в милиции найти ее координаты не получилось. Как лучше с правами поступить? Кто может помочь найти владельца (варианты - обклеить столбы объявлениями - не проходят - некогда...) Спасибо за помощь!
В ответ на: попробуй пробить телефон по месту прописки. сотка баксов тебе светит Киевское МРЕО - это наверное во Львове есть район Киевский
сотка? смотри чтоб заяву в милиции не писал. права могли быть украдены! если у неё нет талона так правам грош цена.
ищи телефон львова, там родители. а в киеве права получала наверно тут замуж вышла.
Сотка меня как раз меньше всего волнует... Во Львове людей с этой фамилией около 50, и не факт, что у ее родителей есть стационарный телефон. Может, кто-нибудь поможет по номеру прав ее найти?
Я знаходив талон ТО. Мені рекомендували звернутись на форум учасників дорожнього руху. Там відгукнувся працівник якоїсь служби. Йому я і передав талон для повернення хазяїну.
Надо сдать права в бюро находок (при милиции). Где-то читал, что можно просто бросить в почтовый ящик - почта обязана передать подброшенные документы опять же в бюро находок. Отец когда-то потерял права, потом звонок из бюро находок: "придите, заберите". Правда, давненько дело было, ещё при СССР. Как сейчас работает эта служба - не знаю, но если других вариантов нет, то хуже не будет.
В ответ на: Надо сдать права в бюро находок (при милиции)
Ой, я не могу, бюро находок!!! (Если скучно и тоска - заходи на АвтоУА!) Коллега, если Вам не сложно, зайдите, правда на форум УДД http://www.bmwua.net/saiphorum/list.php?f=1 Там есть пара участников, которые реально могут разрулить эту проблему. ВУ обычно на дороге не валяются, наверняка украдены у девушки вместе с кошельком. Доки карманники, обычно, сливают. Можно в то же МРЕО сдать, барышня туда обратится по утере, но там с нее балабосов снимут. А мы же - водительское братство!
Расскажите, пожалуйста, что Вас так насмешило? Я тоже когда-то думал, что эта организация осталась только в довоенных книжках. А, оказалось, есть, и помогли. Если у Вас есть другая информация, то поделитесь, а если нет, то придержите своё веселье.
Появились проблемы... Под этим номером в базе ГАИ права оформлены на мужчину, прописка - Киев а не Львов. 1. Сбой в базе 2. Документы оформлены на пдоставное лицо - и что это значит? Они просто купленные или с этой барышней вообще лучше не связываться?
Права сдали в РОВД с заявлением (чтобы они там не потерялись). Конец.