Понимаешь что было бы у нас огнестрельное оружие разрешено - уже бы поубивали друг друга в запале.
У нас оно разрешено.
Ввечері десь так о 18-00 на Бажана знову все вказувало, що збираються з'їзди перекривати.
А поки ще не приходила година X, то "особливо розумний" даішник (скучно йому мабуть було просто так чекать години X), вибігав на першу крайню полосу під мостом на Осокорках і пробував жезлом з третього ряду машини на швидкості 110 км/год виловлювати.
Я не зупинився.
О! Значит нас уже как минимум двое
Только что позвонил по телефону доверия и спросил, куда я могу пожаловаться на ситуацию, когда патруль стоит отвернувшись от встречников, и "не замечает" их. Мужичек вполне адекватно и внятно рассказал, что нужно взять номера жетонов, либо номер патрульной машины (я думаю фотки будет достаточно), либо фамилии, потом (внимание!) подьехать на Б.Хмельницкого 54, попасть на прием к командиру, написать заявление, и тогда может быть будут приняты соответствующие меры... Процедура более чем туманна. Понятное дело, что у большинства народа нет времени этим всем заниматься, а жалобы по телефону, департамент доверия не принимает... Вот и жалуйтесь, называется.... Было бы времени куча - я бы обязательно занялся, а так...