А подскажите, любезнейшие, что это может быть и насколько серъезно? Ситуация такая: уже как с месяц машина когда прогревается на земле/снегу/траве сухой/асфальте образуется из мелких частичек темное пятно с черненькими вкраплениями, а конкретно на асфальте даже мокрое пятно тоже с черными вкраплениями... Если баян, то сорри! Но тревожит что-то меня эта ситуация, т.к. раньше такого вроде не наблюдалось. Что может быть, на сколько серъезно!? Спасибо!
Не совсем понял вопрос. Валит черный дым, или темнеет снег под выхлопной? При прогреве переобогащенная смесь - это нормально, поэтому и сажа может вылетать из выхлопной, на прогретом двигателе такого быть не должно, если дымит прогретый двигатель черным/сизым дымом - это говорит об износе поршневой или залегших маслосъемных кольцах.
В ответ на: А подскажите, любезнейшие, что это может быть и насколько серъезно? Ситуация такая: уже как с месяц машина когда прогревается на земле/снегу/траве сухой/асфальте образуется из мелких частичек темное пятно с черненькими вкраплениями,
При прогреве только, надеюсь. х.з. Во всяком случае на стоянке уже образовалось такое черное пятно на траве. А на прогретом, если останавливаюсь на пару минут, то на асфальте образуется мокрое/влажное пятно в том месте куда валит пар/дым из выхлопной (может и конденсат, t воздуха), дым выхлопной сам по себе вроде белый. Просто поеду на станцию с таким вопросом - разводить начнут. Спасибо.
Ёпт... У меня точно так же. Один в один. Только у меня в гараже стоит. При прогреве, да, "за выхлопной" образуется мокрое черное пятно. При прогретом двигле не обращал внимания. Но когда прогрелась, из выхлопной обычный белый дым валит, т.е. как всегда. У меня как-то рановато грешить на поршневую и кольца, пробег-то 60 тык. Да и тянет нормально, масло не жрет. З.Ы. В соседних гаражах еще стоят БМВ, Авейка и Лансер. В гараже у БМВ тоже видел пятно, а вот у Лансера и Авейки — нет.
В ответ на: Ёпт... У меня точно так же. Один в один. Только у меня в гараже стоит. При прогреве, да, "за выхлопной" образуется мокрое черное пятно. При прогретом двигле не обращал внимания. Но когда прогрелась, из выхлопной обычный белый дым валит, т.е. как всегда. У меня как-то рановато грешить на поршневую и кольца, пробег-то 60 тык. Да и тянет нормально, масло не жрет. З.Ы. В соседних гаражах еще стоят БМВ, Авейка и Лансер. В гараже у БМВ тоже видел пятно, а вот у Лансера и Авейки — нет.
подержи листок бумаги напротив выхлопной, хай нахарькает на него, потом исследуй. Если чёрное - сажа, то эт нестрашно, а если оно маслом плюётся - плохо
В ответ на: При прогреве только, надеюсь. х.з. Во всяком случае на стоянке уже образовалось такое черное пятно на траве. А на прогретом, если останавливаюсь на пару минут, то на асфальте образуется мокрое/влажное пятно в том месте куда валит пар/дым из выхлопной (может и конденсат, t воздуха), дым выхлопной сам по себе вроде белый. Просто поеду на станцию с таким вопросом - разводить начнут. Спасибо.
В ответ на: подержи листок бумаги напротив выхлопной, хай нахарькает на него, потом исследуй. Если чёрное - сажа, то эт нестрашно, а если оно маслом плюётся - плохо
О. Спасибо! Только вот как определить, к примеру, если там будет сажа + масло? Как вообще должно это масло выглядеть? И еще вопросик. А почему если сажа - то это "ничего"? Откуда там сажа-то берется?
В ответ на: подержи листок бумаги напротив выхлопной, хай нахарькает на него, потом исследуй. Если чёрное - сажа, то эт нестрашно, а если оно маслом плюётся - плохо
О. Спасибо! Только вот как определить, к примеру, если там будет сажа + масло? Как вообще должно это масло выглядеть? И еще вопросик. А почему если сажа - то это "ничего"? Откуда там сажа-то берется?
ну откуда ваще сажа берётся? бензин неполностью сгорел, вот и сажа. На холодном двиге иначе не бывает. Масло должно выглядеть как чёрные капельки, которые на ощуп будут как масло Как оно умудряется через всю выхлопную систему пройти и вылететь в трубу - сам удивляюсь, но у мну на старой машинке такая фигня была
ну откуда ваще сажа берётся? бензин неполностью сгорел, вот и сажа. На холодном двиге иначе не бывает. Масло должно выглядеть как чёрные капельки, которые на ощуп будут как масло
В ответ на: дым выхлопной сам по себе вроде белый.
Проверь уровень охлождающей жидкости. Белый дым - показатель прогара прокладки ГБЦ. Посмотри в расширительный бачек, нет ли там масляных разводов на жидкости. Не идут ли пузыри в расширительный бачок при перегазовке?
шо афтар топика поедет срочно капиталить мотор и вообще машину продавать. В такие погоды как сейчас белого ПАРА из выхлопной не может не быть, даже на прогретом моторе. Сильно уж большой перепад температур мотор/воздух и сильно высокая влажность, чтоб конденсат хоть в каком кол-ве не образовывался.
Охлаждающая (такого оранжевого цвета) на нормальней средней отметке между min и max, вот остальное фиг посмотришь (что за расширительный бачок? не нападать - ну не оч. хорошо разбираюсь, то что сам могу проверить уровни, залить/долить - да (масло долить...), а вот остальное не профи). Да масла хавает, приходится от замены до замены (15 тыщ - доливать) но не раз слышал что это заводская болезнь 2-х литровых вагеновских двигателей и она фактически неизлечима. Может причина - что движок грузится постоянно, нагар? Я мало в принципе езжу - в среднем до 40 км в день и то в пробках! На выходных больше наезжаю. Спасибо.
В ответ на: Охлаждающая (такого оранжевого цвета) на нормальней средней отметке между min и max, вот остальное фиг посмотришь (что за расширительный бачок?
вот тот бачок, в котором ты смотрел оранжевую жидкость - он и есть расширительный