Имеем ситуацию (описание в порядке убывания важности):
1. Жена ничего не знает. 2. Машина из салона. 3. Машина оформляется на жену. 4. Деньги плачу я. 5. Машину перегоняю я ( из салона к дому )
Вопрос: Какие документы ЖЕНЫ, нужны мне и когда? Подскажите! Основное мое непонимание: как оформить авто на жену, при этом она ничего не знает. Как перегнать - я подозреваю, либо нелегально, либо сразу вписать себя в техпаспорт, а вот как оформить без нее. Подскажите, кто сталкивался? Не хотелось бы досадных "проколов"
Имеем ситуацию (описание в порядке убывания важности):
1. Жена ничего не знает. 2. Машина из салона. 3. Машина оформляется на жену. 4. Деньги плачу я. 5. Машину перегоняю я ( из салона к дому )
Вопрос: Какие документы ЖЕНЫ, нужны мне и когда? Подскажите! Основное мое непонимание: как оформить авто на жену, при этом она ничего не знает. Как перегнать - я подозреваю, либо нелегально, либо сразу вписать себя в техпаспорт, а вот как оформить без нее. Подскажите, кто сталкивался? Не хотелось бы досадных "проколов"
Да в принципе, как два байта переслать Главное - штоп манагер автосалона заполучил копию паспорта твоей жены и штоп твоя подпись на накладной и справке-счете была максимально похожа на ее. Разумеется, оформляющий манагер должен быть в курсе. После этого подписываешь заявку в МРЕО, прикладываешь копию своего паспорта дял вписывания в техпаспорт и привет.