Собственно закончились суды, ругня со страховой, осталось взяться за ремонт . Но! Для того, чтобы СТО взялось за замену кузова, нужно разрешение эксперта из МРЭО и акт сверки номеров агрегатов. В МРЭО вышеозначеные лица наотрез отказались выезжать к месту хранения останков моей Славки... Было озвучено: - Нанимайте эвакуатор и привозите машину сюда. От альтернативных вариантов отказываюцца. У меня вопрос к всезнающему Олл-у - решаема данная проблема, или нет? ЗЫ Везти машинку на эвакуаторе в МРЭО ох как не хочется, а ещё меньше хочется оплачивать простой эвакуатора в очереди...
В ответ на: нужно разрешение эксперта из МРЭО и акт сверки номеров агрегатов. В МРЭО вышеозначеные лица наотрез отказались выезжать к месту хранения останков моей Славки...
ОБЯЗАНЫ это проделать. В их прайс-листе такой пункт есть.
Спасибо - в общем-то не сомневался в том, что подобная процедура имеет место быть... Цену, видать себе набивают, правда сложить её не могут... Придеццо с ними посерьёзнее!!!
У меня когда машину на учет ставил, задний мост отвалился и ехать она не могла. так вызов иксперта стоил дополнительно 100 гривн ему в лапу и+ такси - везти его с Туполева и назад...
ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 23 травня 2001 р. N 556
ПЕРЕЛІК платних послуг, що надаються підрозділами Державної автомобільної інспекції Міністерства внутрішніх справ ... 57. Виїзд на місце стоянки транспортного засобу для проведення його технічного огляду.
В ответ на: ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 23 травня 2001 р. N 556
ПЕРЕЛІК платних послуг, що надаються підрозділами Державної автомобільної інспекції Міністерства внутрішніх справ ... 57. Виїзд на місце стоянки транспортного засобу для проведення його технічного огляду.
Cпасибо всем, кто откликнулся, к сожалению вопрос уже снят - завтра везу на эвакуаторе... 2 Attorney Скорее всего этот пункт не подходит, поскольку кроме технического осмотра нужно провести еще и сверку номеров агрегатов...
если в "5" то в принципе могу дать концы. Хотя думаю довориться можно. Если так, то: 1. Это только не в рабочее время эксперта 2. По просьбе начальника МРЕВ 3. По просьбе хороших знакомых с доплатой эксперту 4. По просьбе с вылазкой в кафе на покушать!
В ответ на: если в "5" то в принципе могу дать концы.
Спасибо, еще раз всем откликнувшимся. Стояла на учете в 5-м, но перекинули в 12-й (Подольский р-н) Покатался эвакуатором, выллилось в дополнительные 30 грн. за простой и 24 грн. за крюк... В МРЭО со всеми делами управился чуть более, чем за час! Безо всяких взяток и ускорителей, но с изрядной долей занудства! Разрешение на замену получено и машинко уже на СТО, и уже куплен новый кузов (привезут через неделю)!