Это в донецкой области, возле Краматорска. Дорогу естественно не знаю. Пока выбираю из двух маршрутов (по карте выбрал): Запорожье-Синельниково-Павлоград-Лозовая-Барвенково-Славянск Запорожье-Новониколаевка-Покровское-Чаплино-Красноармейск-Доброполье-Краматорск-Славянск. Если кто в курсе, напишите какая дорога, каким путем будет легче и быстрее, ну и другие замечания. Зарание спасибо!!!
Миш точно по маршруту не подскажу это Шкодник пусть подскажет, его парафия... как по мне выбирай по расстоянию дороги в Донбассе все не очень, причем дорог много, сеть довльно развитая заблудиться легко поэтому лучше ехать по крупным трассам они покачественней, пусть длиннее но надежнее...
Первый вариант. Через Доброполье не рекомендую, местами дорога очень плохая (ехал там месяц назад). Справедливости ради скажу, что дороги в Донбассе в целом ничего, не слушай злопыхателей =) Скажем, та же Сумская область сильно отличается в сильно худшую сторону.
Я имею в виду, участки между городами, потому что в Красноармейске и Доброполье, а особенно в Анновке это площадки учебного бомбометания, судя по состоянию асфальта.
Разница в расстоянии 10-15 км между маршрутами. Мне тоже кажеться предпочтительным через Павлоград, Лозовую. Меньше населенных пунктов и проще ехать, меньше петлять по дорогам...