В ответ на: Интересует Thyssen Polymer от Deceuninck, а именно ФАВОРИТ пятикамерный толщиной 7.1мм
Кто себе ставил или мож отзывы слышал по поводу этого профиля? Правда, что его делают в Бельгии?
Не знаю как насчет Бельгии, но за три года эксплуатации в несамом чистом регионе - Донецк, он у меня не побелел и не пожелтел - Я доволен! В Киеве делал ремонт не нашел Декюнинг, поставил немещкое Шуко! Жалею, что не нашел Декюнинг!
Имею дома два балконных блока от морфея из декенинга этого... Так вот можете меня банить скоко хотите, скажу так чтобы выразить все чувства - ГАМНО РЕДКОЕ!!!
После уже много профилей повидал - такого Г не видел. Фурнитура (ещё раз спасибо Морфею) ещё большее Г чем профиль.
В итоге - скоко не регулируй - всё равно дует, так это мне повезло что в блоке сделал окно глухое, а то бы я себе даже не представляю шо это было... не дуло бы а просто сдувало... Ну фирма установщик естественно никакого сервиса не делала, да и после того как на моих глазах 2 человека установщика 40 минут не могли прикрутить зимнее проветривание к одному окну - у меня желание к ним обращаться подупало....
Может быть конечно декенинг от морфея это немного не тот декенинг, но факт остаётся фактом...
Ну естественно ИМХО...
ЗЫ: если б не тёщи квартира - выкинул бы нах этот декенинг в надежде шо стеклопакеты в другой профиль влезут... а так - не охота возиться... скоко той зимы...
1. Визуально очень тонкий чуть толще чем пакет. 2. Кривой. 3. херово прилегает дверь к раме - посему и дует...
Фурнитура не знаю... но мне не нравится, шото проскакиевает, соскальзывает - кароче гониво... может морфей дядя отпишится? Хотя было б шо отписать - наверное уже отписал бы, тем более что я не первый раз про его чудоокна здесь пишу...
В ответ на: который работает именно с этим профилем.
А в чем проблема с Шуко?
1. Очень дорого. 2. Ожидания от цены - качества сервиса Не оправдались, дуть перестало после 5-го прихода сервисменов, правда гарантия 5-ть лет! 3. Во всем остальном качество выше всяких похвал.
По качеству скажу так есть Два лидера рынка в Киве Это Евровиконбуд и Нагель-Фенстер, остальные подпольные цеха в гараже. Что они и как ставят?
Профиль к криворукости установщиков никакого отношения не имеет.
Е-мое, а я уже его практически заказал! Втирают, что Бельгия. С виду очень даже ничего! У Вас точно был 5 камерный профиль Zendow? Может этих Deceuninck-ов несколько? Фурнитуру говорят, что будут ставить Maco. Жду ответа очень.
Ни знаю скоко там камер честно говоря, но лучше потрать больше и возьми какойнить там рехау и шуко... оно того стоит, всётаки это не джинсы и не ботинки - экономить не стоит - если можно взять лучше - почему бы не взять?
нормуль все, нигде ниче не криво, профиль очень толстый и добротный, вроде не дует, правда мастеров при установке нагибал конкретно чтоб все путем получилось.
После уже много профилей повидал - такого Г не видел. Фурнитура (ещё раз спасибо Морфею) ещё большее Г чем профиль.
В итоге - скоко не регулируй - всё равно дует, так это мне повезло что в блоке сделал окно глухое, а то бы я себе даже не представляю шо это было... не дуло бы а просто сдувало... Ну фирма установщик естественно никакого сервиса не делала, да и после того как на моих глазах 2 человека установщика 40 минут не могли прикрутить зимнее проветривание к одному окну - у меня желание к ним обращаться подупало....
Однако это таки проблема фурнитуры, тебе Ротто поставили? Или кривые руки у мастеров. Я конешно ДеКёнингом не торгую, тока Aluplast, Scheffer, EF-plast, Kompen, Trocal, Pimapen
шо поставили не знаю, цвета латунного - жёлтого. ползунки (засовы) имеют сечение прямоугольника с закруглёнными краями (ну типа как овал беговой дорожки вокруг футбольного поля). Сила прижима двери к рамне регулируется эксцентриком с помощью шестигранника (но это у всех видимо так)...