Проявляется при просмотре списком. На страницу - 20 постов.
Проблема: движок подсчитывает кол-во страниц путём деления числа постов (без учёта топикстартера!) на кол-во постов на страницу. А показывает-то их с учетом топикстартера.
В результате имеем, что при 40, 60, 80... постах (ессно без учета топистартера) имеем в списке тем 2, 3, 4.... страницы, хотя реально их больше (что и видно уже при просмотре самой темы) т.к. делить на 20 нужно не 40, а 41.
Я умышленно умолчал про случай, когда постов - 20, т.к. в этом случае кол-во страниц отображается корректно - 2. На второй с странице лежит единственный пост.
Но этот патч, видимо, был не системный. Программист тупо написал что-то вроде
count_of_pages=roundup(count_of_posts/20); if (count_of_posts==20) count_of_pages=2;
вместо
count_of_pages=roundup((count_of_posts+1)/20);
Можно поправить баг? (я долго терпел )
Можно поправить баг? (я долго терпел )
Так ты ничего не добьешься. Напиши что уже начал готовить исковое заявление.
Напиши что уже начал готовить исковое заявление.
не поверят. они знают, что я на шару исковых не пишу.
А еслим попробовать написать под шаром? (а лучше на паралелепипеде:)
Если к иску мои пожелания присоединишь, то я спонсирую. Моя щедрость не будет иметь границ в разумных пределах!
Ах вот Вы как!? Наши юристы уже готовят заперечення и встречный иск...
Ах вот Вы как!? Наши юристы уже готовят заперечення и встречный иск...
а возражения предметные?
[Rudenko пошёл готовить апелляционную и заодно сразу кассационную скаргу на предмет того, что его исковые требования не были удовлетворены в полном объеме]
P.S. Так что там насчёт счётчика страниц?
2lexey111: наливай уже свою щедрость...
2lexey111: наливай уже свою щедрость...
Нолито, 5 звездей! Авансом, заметь.
пожелания присоединены. аванс закрыт. теперь тебе осталось дорассчитаться. уж как-нибудь...
пожелания присоединены. аванс закрыт. теперь тебе осталось дорассчитаться. уж как-нибудь...
На пока я на пятницу (если ещё сильнее не заболею, а то почти выздоровел, вчера отметил это дело пивом с мороженым, а сегодня непонятно почему горло болит) планирую выпивание чего-то вкусного с es2 по итогам ветки за налоговую. Присоединяйся!
планирую выпивание чего-то вкусного с es2 по итогам ветки за налоговую.
и кто там кого? вы налоговую, или Азаров вас? (ссылочку пришли через ЛС)
[из-за невинной провокации panas потратил все деньги на юристов, программистам не хватило з/п, чтобы поправить счётчик ]
и кто там кого? вы налоговую, или Азаров вас? (ссылочку пришли через ЛС)
Ну ты знаешь жизнь =) Не, просто мелкий эпизод религиозной войны, который решили залить пивом, ничего интересного. Смотреть здесь.
[из-за невинной провокации panas потратил все деньги на юристов, программистам не хватило з/п, чтобы поправить счётчик ]
Вот, щаз ещё и пираты софтовые налетят и завалят лавочку!
Дай мне ссылку на любую тему с этим багом, а то не могу его (баг) найти.
А слабо было найти тему с 39 или 59 сообщениями, кинуть туда еще один пост и посмотреть, что получится?
ладно... вот вам на четвертой странице списка тем Курилки.
надеюсь, никто не успеет впердолить туда 41ый пост...