autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Пиво + за рулем (3/3)

опытный писатель ***
48 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 02.06.2003

Re: немного баян... [Re: top_hill]
      2 марта 2007 в 17:04 Гілками

В ответ на:

Выходит на улицу, чтобы перегнать машину под следующий (горящий) столб. 15 метров. Cадится, заводится, трогается, и попадает в руки проезжающему мимо патрулю ГАИ. Я в таких случаях говорю, что теоретики-вероятностники должны повесится на первом попавшемся сукУ

Событие, вероятность наступления которого равна нулю, таки может наступить. (с) Теория Вероятностей

ЗЫ Странно, но на самом деле так. Утверждаю как ТВшник по образованию

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
патриарх ***
60 лет, Киев
С нами с 21.04.2006

Re: немного баян... [Re: top_hill]
      2 марта 2007 в 19:45 Гілками

В ответ на:

Но правда. Кореш у меня попал было дело... 24-го августа после сердечного празднования дня независимости пацан пришел домой. часа в 2 ночи, как настоящий партриот в зюзю пьяный. Высунулся на балкон - под балконом улица Попудренко (кто не киевский: улица вдоль метро, по одной полосе; она и днем почти путая, а ночью уж и подавно), на улице стоит под фонарем его мятый-перемятый Пежо-309. А фонарь этот погас. Пацан думает:"ну, надо исправить". Выходит на улицу, чтобы перегнать машину под следующий (горящий) столб. 15 метров. Cадится, заводится, трогается, и попадает в руки проезжающему мимо патрулю ГАИ. Я в таких случаях говорю, что теоретики-вероятностники должны повесится на первом попавшемся сукУ

У нас, как известно, фонарики ночные для экономии переключаются с одного на другой, через 20 минут он опять переключился то что, надо опять перегонять? Да, уж, не надо делать даже предпосылок к такому случаю и все будет нормально!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5091

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія