Имеется большая плазма с компонентом и HDMI, а так же подобный ДВДюк. В настоящее время смотрю ДВД по компонентке, звук по 5.1. Качество картинки гораздо лучче чем по аналогу,аднака закрадываются смутные сомнения, а вдруг картинка по HDMI ещё лучче... Т.К. шнурок HDMI-HDMI слегка недёшев, возникает вопрос - большое ли превосходство соединения по HDMI чем по компонентке... и стоит ли его куплять??? Присоветуйте други.
За Иппаторию - зачот!
а шо в иппатории ни у ког нет такого шнурка на попробовать? п.с.я бы дал,но ты ж далеко
в гамазине просють 60 вечнозеленых предоплату за хвирму...тока тогда закажут...У товарисчей нет. Вот и возникла дилемма.На компонентке выдает развертку 1920 на 1080, вроде и так сахар. Ан нет, гложут смутные сомнения. Ежели разницы большой нет, зачем башлять нашим барыгам...
смотрю ДВД по компонентке.....Качество картинки гораздо лучче чем по аналогу
Компонента тоже аналог.
большое ли превосходство соединения по HDMI
Мне больше нравитсякомпонента. А вообще лотерея - зависит от конкретной пары аппаратов и глаз зрителя.
1. При стоимости "большой плазмы" минимум 1600 зеленых, имхо 140 грн. (в Киеве) за шнурок не много. Но я так понимаю в Иппатории свои расценки.
2. Компонент тоже аналог.
3. HDMI однозначно не будет хуже, а вот будет ли лучше зависит от девайсов (панель, ДВД). Смотреть надо, однако.
А шо такое "Иппатория"? ?
Если не ошибаюсь, еще очень зависит от качества записи самого фильма, а они ведь разные бывают!
Имеется большая плазма с компонентом и HDMI, а так же подобный ДВДюк. В настоящее время смотрю ДВД по компонентке, звук по 5.1. Качество картинки гораздо лучче чем по аналогу,аднака закрадываются смутные сомнения, а вдруг картинка по HDMI ещё лучче... Т.К. шнурок HDMI-HDMI слегка недёшев, возникает вопрос - большое ли превосходство соединения по HDMI чем по компонентке... и стоит ли его куплять??? Присоветуйте други.
про аналог ужо сказали
прлблемы с hdmi шнуром - нет контроля целостности данных, а потери достаточно большие. т.е. все оооочень сильно зависит от качества и длины шнурка. я бы взял с манибэком
Други сенкс....просветили... Вроде в одной конторе обещали привезти ноунейм за 50 гривнов и дать на пробу.Подожду, оценю. Всем сенкс за инфу.
Я покупал на лоходроме за 160 гривень. Качество небо и земля.