где сейчас книги дешевле? что-то в последнее время часто нахожу в интернет-магазинах дешевле, чем на Петровке...и без этой чертовой толкучки
или это мне повезло просто?
где сейчас книги дешевле? что-то в последнее время часто нахожу в интернет-магазинах дешевле, чем на Петровке...и без этой чертовой толкучки
или это мне повезло просто?
А если в инете и немного дороже, так мне лично дорого 2 часа ходить и искать там по рядам.. проще гуглом..
я особливо не забиваю собі голови. вступив до "книжкового клубу". замовив за каталогом або через сайт, за тиждень-два отрнимав та й все. Ціни, здається,не надто відрізняються від базарних.
Кстати, просветите по "книжному клубу", моя мама подсела, а мне сдаеццо, что очередной сетевой маркетинг (судя по условиям и дурацким китайским подаркам-бонусам), ну и ценам-19.99 , например...Причем выбор литературы какой-то однообразный-в основном бапские романы в суперобложках К примеру Библия (интересовалась специально) илюстрированная гораздо на Петровке дешевле...
Только хотел поднять эту тему.
Вчера ходил искал книгу по управлению персоналом. Нашел на Петровке одну за 66 грн. Уже хотл купить, но решил пройти еще в книжный магазин Орфей (рядом с МегаМаксом). Эту же книгу купил там чуть меньше, чем за 40 грн.
66 грн. на Петровке и 40 грн. в магазине - некислая разница.
И раньше были признаки, что Петровка зажралась, но чтобы настолько.
а дайте адреса Инет магазинов с нормальным выбором - фантастики, всяких ширпотребных авторов типа акунина, и т.п.. А то ассортимент "книжного клуба" - не впечатляет. можно в личку, чтобы рекламу не разводить. Я раз в полгода выбираюсь на Петровку, покупаю десяток книжек для почитать перед сном, но поездки туда откровенно напрягают.
можно в личку, чтобы рекламу не разводить.
А можно и не в личку.
И мне, пожалста....
ну у меня супруга последние книги заказывала на www.bookshop.ua
вроде как особых проблем не было
+1, ссылки в студию.
после покупки коммуникатора бумажные книги вообще не покупаю
а у меня ощущение что в Интернете дороже! По этому сайту бегло выбрала -Юлия Высоцкая 185грн-на Петровке около 85-95грн!Бессон Люк и Минипуты на Петровке 25 грн за книгу макс, а на сайтне дороже... Народ...просто на Петровке надо места знать-))))У меня постоянные точки и я не ищу долго...более того, покупаю не случайные вещи...а прочитанные например на Самиздате (иной раз даже с авторами переписываюсь)... Был случай искали детскую книгу -нашли несколько мст и цена отличалась более чем на 10 грн (нам так и сказали-вооон там-перекупщики)
ну у меня супруга последние книги заказывала на www.bookshop.ua вроде как особых проблем не было
Я через этот сайт амереканские книги покупал, все нормально, доставка около месяца, предоплаты нет, привезли, перезванивают, приехал, заплатил, забрал, вроде даже доставка по киеву есть. Офис у них возле площади победы.
мне удобно, потому что у них курьерская служба в Киеве работает.
я особливо не забиваю собі голови. вступив до "книжкового клубу". замовив за каталогом або через сайт, за тиждень-два отрнимав та й все. Ціни, здається,не надто відрізняються від базарних.
+1
после покупки коммуникатора бумажные книги вообще не покупаю
я в основном тоже читаю на КПК но есть два момента:
1) не все интересующие меня книги есть в сетевых библиотеках, так как они в основном ориентированы на массового читателя...а я не массовый, видать:) 2) покупаю многие книги бумажными из уважения к писателям за их труд, даже если уже прочитал электронную версию.
а у меня ощущение что в Интернете дороже! По этому сайту бегло выбрала -Юлия Высоцкая 185грн-на Петровке около 85-95грн!Бессон Люк и Минипуты на Петровке 25 грн за книгу макс, а на сайтне дороже... Народ...просто на Петровке надо места знать-))))У меня постоянные точки и я не ищу долго...более того, покупаю не случайные вещи...а прочитанные например на Самиздате (иной раз даже с авторами переписываюсь)... Был случай искали детскую книгу -нашли несколько мст и цена отличалась более чем на 10 грн (нам так и сказали-вооон там-перекупщики)
ммм... аналогично гришковец на петровке гораздо дешевле правда и покупаю я на петровке в 2-х точках всего... надо за Бессоном сьездить кстати