Госопда, кто может дать ссылочку на калькулятор/эксель, где надо ввести стоимость нового авто в салоне - и оно расписывает все доп. платежи при регистрации? ПРичём 3% пенсионного берёт корректно от цены без НДС.
Написать не проблема... Проблема собрать все исходные данные... Я в свое время нарисовал кредитный калькулятор - причем весьма точный (на своем кредите проверил) http://lanos.com.ua/useful/5522.htm Но там я четко все знал как и что... А тут надо собирать все данные... Тем паче с теперешними веяниями и изменениями в законах про регистрацию...
Best Regards... -->
В ответ на: А опишите кто-то все на словах, а я сварганю калькулятор и выложу.
Проблематично это: при постановке на учет оплачивается десятка полтора квитанций, из которых на руках остается только одна - транспортный сбор (и то только если настаивать). Процедура так задумана именно для того, чтобы было проблематично выяснить суммы.
Для примерной оценки подходит формула "3% от стоимости авто без НДС + 150 у.е. на всякую мелочевку + стоимость страховки ГО".
Хороший калькулятор, заметил только пару неточностей: 1. Проценты по кредиту, дроби не понимает 2. Нет поля остаток по кредиту 3. Когда досрочно погашаем размер месячной выплаты уменьшается пропорционально (т.е. разбрасывается на все оставшиеся месяцы), а в моём банке просто считают что в следующем месяце я должен заплатить меньше на сумму досрочного погашения. 4. Нет полей страховки КАСКО, регистрации в ГАИ, стоимости доп. оборудования, стоимость оформления кредита, ну чтобы человек себе лучше представлял, насколько ему придется раскошелиться. А вообще зачет Не примите в обиду, старался только конструктивную критику писать.
В ответ на: 1. Проценты по кредиту, дроби не понимает
Тогда не было процентов с дробями Могу добваить
В ответ на: 2. Нет поля остаток по кредиту
Делал для себя - мне не нужно было. Могу добавить
В ответ на: 3. Когда досрочно погашаем размер месячной выплаты уменьшается пропорционально (т.е. разбрасывается на все оставшиеся месяцы), а в моём банке просто считают что в следующем месяце я должен заплатить меньше на сумму досрочного погашения.
У меня считали именно так. И думаю, что это более общий вариант, нежели сводить все к одному месяцу
В ответ на: 4. Нет полей страховки КАСКО, регистрации в ГАИ, стоимости доп. оборудования, стоимость оформления кредита, ну чтобы человек себе лучше представлял, насколько ему придется раскошелиться
А вот как раз на эту тему и создан данный топик А когда писался калькулятор еще не давали кредиты на оформление и КАСКО - только на машину, даже допоборудование нельзя было в кредит вогнать
Best Regards... -->