16-го февраля, в пятницу вечером, обнаруживаю при посадке после рабочего дня в свое авто приличную вмятину на левом переднем крыле. Утром ее не было:) В понедельник 19 февраля утром еду на СТО, за полчаса получаю калькуляцию ремонта в 1500 гривен (покупка нового крыла, разборка-сборка и покраска). В 10 часов того же дня привожу в страховую калькуляцию, пишу заявление о страховом случае, предоставляю полис, квитанции об оплате страхового взноса, права, техпаспорт. Пишу заявление на выплату - перечисление безнала на СТО. На следующий день звоню на СТО и получаю приглашение на ремонт. Чтобы не остаться всю неделю без авто договариваюсь что поставлю машину в ремонт в пятницу 23-го, что и делаю. Вчера, во вторник 27-го забираю машинко с СТО в починенном виде и еду катаццо. Вот такая история. Страховой зачот, причем уже второй .
Ну и я тогда +1 напишу в пользу Про100. Каско+гражданка после долгих сравнений, чтений различных форумов и т.д. Правда, с поправкой, что все ооформлял через vip.co.ua. На этапе страховки все было просто замечательно, придраться вааще не к чему, я даже никуда не ездил, кроме как в банк оплату произвести - подвезли полис в салон, и привет При этом надеюсь, что не придется оценивать качество работы Про100+Vip в стадии страховой выплаты.
Вставлю и я свои 5 коп. Сегодня подписал договор с ПРО100, КАСКО + ГО. Представитель из центрального офиса привез в банк уже готовые договора. Подписали, пожали руки. Надеюсь, не придется их беспокоить по разным недоразумениям.
Не всё так хорошо и радужно в про100. Да, в центре продаж работают очень хорошие и замечательные люди, в главном офисе тоже. По мелким произшествиям решается всё хорошо и быстро, но вот если ух серьёзносе что-то, то начинаются манцы...
Моя эпопея ещё не закончилась (началась 23 января), как закончится, я обязательно отпишусь и как можно детальнее расскажу что и как происходило и это будет реальный случай проверить действительно ли чнова зачёт про100 или таки незачёт.