Разговоры - разговорами, бусы с зап.частями - бусами, а я предлагаю так: воскресенье, 12 00, стоянка у ВОВ - надеюсь буду не только я! жду всех фордоводов, ибо пост 5555 обязательно надо отметить хотя бы встречей братьев по железным коням!
К сожалению, опоздал минут на 35-40 , и естественно тебя не застал ...Так что снова ничего не получилось.... Посему вношу предложение сразу: в четверг договориться о месте на субботу или воскресенье и опросить народ на предмет явки... Да и вообще пора выделить фиксированный день и место для встреч, как ты предлогал.....
Просьба такая: Если встреча на выходных, то договариваться в четверг-пятницу, а то как в этот раз - в воскресенье в 12-30 захожу из дома на форум и вижу, что на 12 место объявлено. Облом...
Предлагается 2 варианта - скажем, среда вечер и воскресенье утро-день.
Среда хороша тем, что можно немножко расслабиться посреди рабочей недели и при этом не пересечься не с драгом в четверг (интересно - он еще проводится?) ни с автоуа в тяпницу. Плохо же то, что ближайшие пол-года будет уже темно.
Воскресенье хорошо тем, что можно собираться с утра, но плохо тем, что у всех свои планы на этот день. Кроме того - после субботы может наступать некоторый бодун.
Поддержу воскресенье, т.к. бодун стараюсь оставлять утром в субботу, т.е. выходные начинать в пятницу (чего и другим желаю), с делами разбираться в субботу, а воскресенье оставлять для невинных развлечений. А в будний день - действительно может с весны, когда световой день длинный станет?
и как вариант,- среда- сделать днем фстреч на летнее время (после трудового будня). воскресенье - день встреч в зимнее время (с утреца, на около 11-00) да и "своих" дел (как то пикники, семейные выездки и т.д.) зимой , как правило, поменьше.
Хороший день, воскресенье. Поговорить на околоавтомобильные темы, посмотреть авто, может покататься, как по мне, для этого дела, более подходит утро выходного дня.