Вопрос к знаюшим или живущим на Нивках. Нужна охраняемая стоянка в районе Экспоплазы. Подскажите плиз, а то буду там вечером искать времени особо нет
В другую сторону от экспо метров триста по салютной есть посольство кувейта - там люди оставляют на халяву машины под "присмотром" охранника посольства. Тока места нужно пораньше занимать вечером - а то не втолпишься, несмотря на тотальные знаки "остановка запрещена", сам оставлял несколько раз.
возле экспоплазы много ГСК, может сторож возьмется присмотреть за машинкой ну...или охрана экспоплазы
Сразу возле экспо плазы, напротив рынка есть здание ДОСАФ(бывшего). Там сзади есть ворота, через которые попадают на територию за заданием = там стоянка для металолома досафа и машин арендаторов. Год назад с охраниками за гуманную сумму можно было договориться, и поставить на ночь машину, подперев арендаторов. Только обязательным условием было забрать к 9.00 - а то лебедкой будут оттягивать Ставить возле посольства Кувейта можно, но охранники там следят именно за посольством. В пьяные драки не встряют, и если стекло выбьют - за ворами не гоняются - сдерживающий фактор - камеры вокруг посольства. Вся сторона дороги, по Туполева чуть дальше Эстонской до Салютной - гаражный кооператив(заезд на пересечении с салютной). С охраной также можно договориться и машина переночует. Данные по состоянию год назад.
На Саратовской куча гаражей. Пускают.
Ну да там куча кооп вокруг - если машина крута - то тада за деньги к ним. 5-7 рубасов сделают свое.
Я живу напротив Военомата на Салютной. это и есть ДОСААФ? а все понял где это -4 этажка напротив рынка по стороне Экспоплазы? да? вариант с посольством отпадает однозначно. Считаю что лучше заплатить денюжку и избежать некоторых неприятных нюансов. "Вся сторона дороги, по Туполева "-это далековато пешком топать. а в ту сторону где Школа Динамо ничего нема?
там только частный сектор, ну и на Саратовской (в конце, ГСК)
Привет соседям! В сторону динамовской школы-ничего хорошего.Там интернат,лес рядышком с "гуляющей" публикой. А почему на самой "Экспоплазе" не хочешь оставить?Мы пока гараж не сняли на верхней стоянке ставили-все было спокойно,5 грн.ночь.
Ок тогда постучусь в ДОСААФ-все равно в 7-30 машинку забирать
Всем спасибо, переночевал в ДОСААФе, там уже все так организовано. 5 грн и забрать до 9-00-как по мне супер