Привет всем! Хочу покрасить "жигуленка" на продажу, но цены, которые мне называют, мне кажутся високими. Может кто-то знает где в Киеве или области можно недорого покрасить машину? Заранее спасибо!
Привет всем! Хочу покрасить "жигуленка" на продажу, но цены, которые мне называют, мне кажутся високими. Может кто-то знает где в Киеве или области можно недорого покрасить машину? Заранее спасибо!
Тебе качетсвенно или недорого ?
ему на продажу и недорого - все написано в теме и сообщении!!!!
А что в твоем понимании недорого? $100? $500? $1000?
а можно человеку не задавать глупых вопросов, а просто ответить по сути, если есть что сказать!
А что в твоем понимании недорого? $100? $500? $1000?
напиши, исходя из своего "понимания", а человек уже разберется.
а можно человеку не задавать глупых вопросов, а просто ответить по сути, если есть что сказать! напиши, исходя из своего "понимания", а человек уже разберется.
Ну задай вопрос, если такой умный. Как можно ответить человеку "дешевле" или "дороже" если он не удосужился прежде чем задать вопрос СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ отвечающих и конкретизировать, что для него "недорого".
Мне недавно называли цену: 400 - работа и 200 -материалы, но это знакомые и некачественно делать не будут...
Мне недавно называли цену: 400 - работа и 200 -материалы, но это знакомые и некачественно делать не будут...
По нынешним временам это вообще шара! А если ещё и качественно, то мегашара!
Большое спасибо за участие и за оптимальный ответ на вопрос.