autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Порезали одноклубника (7/7)

Достоевский *
Киев
С нами с 30.03.2003

Re: Порезали одноклубника [Re: sparrow 406]
      7 марта 2007 в 17:06 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

... А штатной пулей чувака в бронике откинуло на 1,5-2 метра. Может телевизионщики чего-то нагнали. Но то что то была воздушка - факт.

Если "чувака в бронике откинуло на 1,5-2 метра", то точно "телевизионщики чего-то нагнали".

А что собственно удивляет? Пневматика бывает ведь не только 4.5мм, как все привыкли думать...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
понаехавший
С нами с 02.09.2006

Re: Порезали одноклубника [Re: alien79]
      9 марта 2007 в 15:52 Гілками

Телевизионщики явно нагнали. Ибо есть такая классная передача: "Рунивныкы мыфив" там отлично было показано, что эффектное "отбрасывание" выдумка Голливуда и не более того. Стреляли по манекену и из помпового ружья и из 45-го колибра и из чего только не стреляли (пулемет, снайперка). Манекен дергается, но не отлетает ни на метр. Ну это так, к слову.

Теперь по слуачю. не аметил бы этой ветки если бы не наткнулся на ссылку на нее на другом автофоруме клубном. Прошелся по другим клубным форумам, почитал... И могу подтвердить, что циничнее чем здесь (ну, разве что еще хуже на форуме Тавроводов) нигде к случаю не отнеслись Это заметили на других клубных форумах и я считаю это справедливым. Некоторые высказывания говорят о том, что тавро-форуму просто не позавидуешь. Сплошь и рядом звучат обещания тавроводам не помогать. Ихний модер Кодер просто в суцильном игноре и я считаю это справделивым.

Что видится лично мне в этой ситуации. Многие предлагают взглянуть на ситуевину глазами "восьмеркина"? Давайте взглянем.
Мы увидем "пацанского" грачевателя среднего роста средних лет... Вот он подбирает пассажира. Воле офисного здания. Пассажир пьян, но прилично одет, выглядит ни как борщаговский бык и являет собой обычного среднестатистического менеджера-служащего. безобидный тип, вобщем. Или вы не согласны? Водила видеть сзлой, может кто-то кинул недавно на бабки может телка не дала, может мало награчевал, Бог его знает... Вобщем пьяный пассажир сообщает, что ему надо ехать на Троещину. На вопрос, плати вперед отвечает, что он едет не один и сейчас друзья, которые едут с ним расплатятся, надо подождать минутку и они подойдут...

СТОП!...

В чем был не прав пассажир? И зачем ставить себя на место восьмеркина? Что в этой фразе пассажира выдало намерения ограбить водителя? Просьба подождать друзей у которых деньги, которые НЕ ПРОТИВ раплатиться? Раве так не бывает? Что не обчного? Или этот разговор был затеян каким-то мутным быком на темной улице Борщаговки? Дык вроде приличный человек, хоть и пьяненьий, попросил подождать друзей, которые расплатятся... Нет, я понимаю, когда такое происходит по ПРИБЫТИЮ на место, но ведь они даже еще не отъехали! И пассажир заранее четко дал понять, что едет не один.

Что делает водитель? Поскольку видит, что пассажир явно не бык, то вместо обычной просьбы выйти из машины и отказа вести троицу (чем это мотивировано тоже неизвестно) он просто посылает нах пассажира. Зачем он послал его нах - непонятно. Но учитывая среднестаитситчекий типаж грача все понятно. Грач решил побыковать перед манагером. Тип, может, душу захотел отвести. А че он ему сделает, манагер этот? Манагер в ответ посылает нах водилу. Затевается драка...

Почему не было вначале ножа и чей был нож?
Ну, наверняка, когда дрались двое необходимость в ноже отпадала. Водила трезв-манагер пьян. Когда же подвалили друзья, то водила выхватил нож. Я очень сомневаюсь, что друзья манагера банка, такие же обычный среднестатистические граждане носят с собой нож. А вот то, что грач для самообороны носит перо (еще и монтировку наверняка) это не подлежит сомнению.

Вобщем, пассажиру повезло больше всех. Двое друзей, которые вообще не поняла в чем дело, а видя что их друга матузят принялись его защищать, выгребли неоправданно много. Вряд ли водила думал, что эти банковские работники собираются отобрать его ржавую тачку. А судя по ранам бил он жестоко и вовсе не опасался за свою жизнь, ибо в такой ситуации самое страшное что могло случится - побитые морды и водила это знал, ибо наверняка тертый калач и, опять же, подобрал приличных пассажиров, а не быков.

Ребятам сочувствую. Желаю скорейшего выздоровления и найти этого ублюдка!

П.С. Мне вот интересно, если кто-то из форумчан (не дай Бог) попадет в подобную ситуацию критики тоже будут кричать: пить меньше надо?

ПАПАрация ***
49 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 09.02.2004

Ввиду исчерпавших себя обсуждений (+) [Re: BaclaJan]
      9 марта 2007 в 16:13 Гілками

тему закрываю.
Ежели будут какие новости или необходимость поднять тему, прошу писать мне в личку. Действительно понадобится - открою тему снова.

Пострадавшим - скорейшего выздоровления.
Всем без исключения - сделать правильные выводы и не попадать в подобные ситуации в будущем.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9168

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія