Существенного (по суммам) и вполне легального. Я о репетиторстве.
Т.е. учитель на уроке ставит ученику двойку и приглашает на платные занятия?:)
По тем предметам, где я не успевал - я сам напрашивался на платные занятия. А учителя ещё репу чесали - брать-не брать. Ибо в сутках всего 24 часа...
По тем предметам, где я не успевал - я сам напрашивался на платные занятия. А учителя ещё репу чесали - брать-не брать. Ибо в сутках всего 24 часа...
Это ты с какого возраста начал так ответственно относиться к учебе?
Я и в школу-то пошел с шести лет вместо тогдашних семи - так учиться хотелось. Я не шучу, вот такой я был мутант. Родителей я просто измучил, те всеми правдами и неправдами мне место в школе нашли.
Это уже потом, попозже родители пинком пару придавали мне ускорение - иди мол, с репетитором договаривайся. Потом меня даже из школы выгоняли - за поджог этой самой школы. Но это уже совершенно другая история.
Я бы сказал так: есть исключения из "всех", но они слишком малочисленны, чтобы отменять правило...
Весь остальной мир, в силу общего более высокого уровня жизни, может себе это позволить. А я, кстати, всегда утверждал, что ситуация "автомобильного водораздела" характерна только для бывшего СССР.
А какая разница для погибшего - убил ли его наркоман в заработке на дозу, или мажор, грубо нарушивший правила?
Для погибшего в любом случае нет. А вот для оценки нами, живыми, - есть. Хотя бы с точки зрения умысла.
Существует ли в школе твоих детей проблема "поборов с родителей" или это не проблема?:)
Не знаю, как у Анахаты, а у всех родственников, у которых дети школьного возраста, такая проблема есть. И клиентка одна недавно жаловалась...
Потом меня даже из школы выгоняли - за поджог этой самой школы. Но это уже совершенно другая история.
И как - сгорела? P.S. Щас будете от многих ловить звёзды - за осуществлённую мечту их детства