на воссоединения, поримерно в 8:45.. это козёл выруливал на встречную держа одной рукой трубу... машина серебристая короткая фабия.. зря я его не укрепил - силюмин каркаса развалился и корпус лопнул.. стекло улетело.. остановился.. ну тот перец типа спешит и дальше погнал.. ну и у меня вроде как встреча намечена утром.. поехал я на работ у с мыслью что у него зеркало тоже нафик - может научит его.. а мне удастся за день больше заработать чем зеркало стоит. если кто увидит такую с разбитым левым зеркалом - просьба проинформировать.. хочеться всётаки счёт выставить к оплате.
Как-то на стоянке около гипермаркета таксист хотел своим зеркалом мое смести. Не вышло, как он ни пытался: у меня оно просто отпружинило - и все. Такое устройство зеркала за 10 баксов%) Жалею, что стояло не родное троечное - оно бы ему на его Форде дыру проделало)))))))))))))
В ответ на: Как-то на стоянке около гипермаркета таксист хотел своим зеркалом мое смести. Не вышло, как он ни пытался: у меня оно просто отпружинило - и все. Такое устройство зеркала за 10 баксов%) Жалею, что стояло не родное троечное - оно бы ему на его Форде дыру проделало)))))))))))))
Я бы не стал так смело про фордовские зеркала. Лично своим вынес уже штук семь пежовых, ланосовых и шкодо-сотоварищи... Они реально ОФИГЕННО крепкие. Но сама ситуация противная, факт. Жаль никогда нет времени и желания таких "гонзалесов" реально наказать, по жизни обламываешься...
из которого корпус зеркала и бампера делались в начале 90-х. Нифига не хрупкий, эластичность просто поразительная! Я низом бампера давным давно на кучу снега наехал, так крыло даже чуть согнулось, а бамперу всё по барабану. Единственное - зеркала сложится могут, но это поправимо
В ответ на: из которого корпус зеркала и бампера делались в начале 90-х. Нифига не хрупкий, эластичность просто поразительная! Я низом бампера давным давно на кучу снега наехал, так крыло даже чуть согнулось, а бамперу всё по барабану. Единственное - зеркала сложится могут, но это поправимо
ну пластик отламался частично, само стекло вылетело с защелок обломав одну из 4-х.. корпус сложился, но после этого обламался алюминиевый каркас (силюмин там или дюраль не изучал, но отламался после поворота).. сначала думал б/у, но после оказалось что новое столько же мне выльется.. и минут 15 работы не снимая карту двери.. обновился и главное механизм правильно теперь работает, а раньше почему-то зеркально. надеюсь что зеркало шкоды таки ушло в небытиё - там цена будет отличаться на порядок. изучил конструкцию и имею "заготовку" под "топорик мстителя" - бум кумекать над этим.. потому как мне кажеться товарищ таким образом потерявший зеркало при любых раскладах на встречку уже не сунеться.
deleted#1
Анонім
Re: встречник снес зеркало :(
[Re: Maksimus]
5 марта 2007 в 18:56 Гілками