итак, в результате падения тяжелого металлического предмета (душа) от ванны откололся кусочек эмали. Знаю что можно как-то восстанавливать поверхность и собираюсь привлечь для этого авторитетных спецов по газете "Авизо" . Поэтому сначала хочется услышать, какие у этого процесса подводные камни (материалы, технология, руки, ...).
Если, вдруг, чудесным образом есть кто-то, кто занимается таким ремонтом, то предлагаю поработать
у мну у родителей после реставраторов пришлось вану выкидывать а так лет 5-6 потерпишь а там и созреешь на новый ремонт и поменяешь ванную
не помогли на реставрации сделали сначало класно а потом снова все хуже и хуже
у мну у родителей после реставраторов пришлось вану выкидывать
Я хочу реставрировать ванну, ищу варианты по фирмам. Ваши родители где реставрировали ? Может, что порекомендуете, пожалуйста?
у мну у родителей после реставраторов пришлось вану выкидывать
Я хочу реставрировать ванну, ищу варианты по фирмам. Ваши родители где реставрировали ? Может, что порекомендуете, пожалуйста?
этоо не в киеве и нам не понравилось через год ванная превратилась в наждачку:( пеерзаешь попой а она потом неделю горит огнем ваще не прикольНО:( промучались два года и поменяли ваную ваще к черту
наверное, попались халтурщики. Я реставрировал свою - 2 года полет нормальный. Единственное - заставил нанести емаль еще раз - на дне ванны после первой покраски остались канавки (хотя мастер обещал что их не будет). Единственное неудобство - несколько дней нельзя даже заходить в ванную комнату пока сохнет - чтоб чего не попало на сохнущую эмаль.
ну так и я об этом же халтурщики а как определить халтурщик он сегодня или нет? а ваную тебе испортит раз плюнуть потому я и думаю что легче оставить так как есть пусть стоит и мозолит глаза а потом при ремонте поменяешь
Я слышал, что есть акриловые вкладыши в ванну. Вот типа такой. Но вроде бы в Киеве их нет почемуто. Эмаль наносить как то не уверен, что надолго.
итак, в результате падения тяжелого металлического предмета (душа) от ванны откололся кусочек эмали. Знаю что можно как-то восстанавливать поверхность и собираюсь привлечь для этого авторитетных спецов по газете "Авизо" . Поэтому сначала хочется услышать, какие у этого процесса подводные камни (материалы, технология, руки, ...).
Если, вдруг, чудесным образом есть кто-то, кто занимается таким ремонтом, то предлагаю поработать
Купи в продтоварах эпоксидную смолу (двойной шприц, пр-во Германия) и заполни готовой смесью весь скол, через 3 часа можно мыть писю
Сенкс. А насколько она безвредна? Может так и сделаю - ванная нестарая, поэтому портить ее "полной реставрацией" не хочется.
красили . . . . обычной нитроЭмалью из аэрозольного балончика. посмотри в автомагазинах, если не найдешь . . . бери автоЭмаль в балончике.
лечили как скол краски на машине, грунтовка и потом красить. красили тока поврежденное место.
ЗЫ. хату вместе с ванной продали в 1999, ничего не облезло.