autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

За бортом -16, попытка выехать из гаража НЕ СОСТОЯЛАСЬ!!!

GVS
member ****
50 лет, Донбасс, центр Мирового СЕПАРАТИЗМА
С нами с 12.11.2002

За бортом -16, попытка выехать из гаража НЕ СОСТОЯЛАСЬ!!!
      9 декабря 2002 в 15:04 Гілками

На улице -16, в гараже -8..9, вроде всё по науке: пришол; включил габариты (ну типа аккумулятор погреть, знаю что можно фары, но решил пусть чуть дольше но током поменьше); пока ён грелся вставляю "кривой" покрутил малёхо движок; подкачал бензонасосом; залез в машину, 3-4 раза качнул акселиратором; вытянул подсос; и наконец то стартер... Стартер весело заурчал, аккумулятор хоть и не новый 2 года, но крутит весело, крутить то он крутит, а в котлах ни одной вспышки... , делаю три попытки естественно с перерывами во всех один и тот же итог. Из выхлопной запах "свеженького" бензина, кстати в баке 95. Выкрутил свечу - сырая, в другом котле тоже, ну собственно подозреваю что во всех... Прихожу к выводу - ЗАЛИЛ!!! Засунул подсос, выключил зажигание и опять покрутил двиг "кривым" ну типа котлы проветрить... Подождал с пяток минут, залез опять в машину и ключь на старт, подсос забыл натянуть и О ЧУДО!!! схватила, не уверенно но пару котлов (повидиму те из которых свечи выкручивал) 6-10 секунд пытались вращать движок, но в итоге эта агония закончилась, да собственно больше и не повторилась.
Вот так я и побрёл домой на своих двоих, жалея о том что электричества в гараже нет, да и никогда не будет. И размышляя о том, что делать если транспорт понадобится просто кровь из носу????

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
56 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.10.2002

Сочувствую! [Re: GVS]
      9 декабря 2002 в 16:26 Гілками

Когда у меня была "двойка", заводился и в 25, но с трудом, при этом приходилось активно работать педалькой газа. Но это у каждой не новой машины свои особенности. А ещё пользовался эфиром. Не балончиком из автомгазина, а медицинским, чистым - пипеткой пару капель в воздухан... Иногда даже служебный москвич удавалось оживить

Супер писатель! ****
Львов
С нами с 06.07.2001

Так треба було продувку теж стартером робити (+) [Re: GVS]
      9 декабря 2002 в 16:45 Гілками

Засовуєш підсос, акселератор в підлогу - і крутиш. Скоріш за все завівся би...
Якось на стоянці (я машину тоді ща настоянці залишав) один чудак підходить, каже, мовляв, потягни мене, а то завестись не можу.
Думаю, АКБ сіла. Ну добре. Під`їжджаю - ні, АКБ в порядку.
Тоді я сідаю, і за описаною технологією через 10 секунд завожу його машинку.
Вот.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1929

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія