Только вот две недели назад купил Тавр 1.2. На сегодняшний момент проехал 650 км с соблюдением правил обкатки. Но вот на сервисе уже был раза три. Проблеммы с аппетитами тавра примерно 10-12л. по городу. Причем на СТО три раза все регулировали, СО на холостом 0,3, на средних оборотах 0,4.
А расход по-прежнему 10-12л. Мне на СТО втирают, что во время обкатки такое может быть. А мне как-то не вериться......
Стиль езды у меня спокойный, да и обкатка еще как-никак....
У кого как сейчас при похожем пробеге? И вопрос гуру, такое действительно может быть и если нет то что же это такое?
Я уже просто не могу, я не владелец нефтяной скважины...... у меня у отца на рено сценик 2.0 расход не превышает 10л.
У меня было до 14л когда новая машинка.
На первом ТО (2000км) подкрутили СО до 2.0. (было около 7.0). Расход упал до 8-10л. Посчитай - бак (38л) на 475км. Сча ещё меньше д.б., правда не мерял точно.
Терьпи и обкатывай. И зря тебе СО убрали. До 2000км ничо трогать не советую (мое ИМХО).
но системой это тоже назвать нельзя.... у меня на обкатке был 6.5 расход... зимолй!!! сейчас почти 8 было... на днях порегулировал карб.. посмотрим