А кто может на собственном опыте подскажет - как можно сделать стены в туалете? Плитку категорически не хочется Всякие пластиковый панели - тоже не то. Иделаьно было бы выштукатурить и покрасить, но тут возникает вопрос - чем красить, чтобы и помыть можно было и грязь не сильно цеплялась, так туалет, плюс очень узкий - т.е. по стенам все время будет что-то цепляться/тереться.
В ответ на: Чем плитка не угодила ,выбор ого го,и удобно
ХЗ чем... просто нехочется и все тут... На пол то полюбому плитка, а вот не стены почему-то не хочется. Да и дешевле ИМХО штукатурка+краска чем плитка.
В ответ на: Примерный уровень цен за кв.м. с учетом работы не подскажешь
Неа не подскажу , мне делали 4 года назад... За это время столько воды утекло... Но слышал, что за это время появилась псевдовеницианка, которая по виду не уступает, а по цене гораздо более гуманна
В ответ на: На пол то полюбому плитка, а вот не стены почему-то не хочется
Как раз и не Палюбому. Я себе буду Бамбуковую (или Тиковую) паркетную доску класть.
А на РАБОЧЕЙ поверхности ничего кроме плитки не пойдет. У меня щас ванная наполовину плиткой, а другая половина обоями виниловыми. Очень красиво и доволен. как в душевой части себя поведет штукатурка - просто не представляю, да и не советую.