В ответ на: А че, трактование законодательства от этого как-то зависит?
Конечно. Всегда есть 2 вида толкования законодательства - для шибко вумного клиента и для лошка.
В ответ на: Еще раз процитировать порядок гарантийного ремонта, явно упоминающий сервисную книжку и наделяющий текст а ней некими полномочиями, или сам поднимешь глаз вверх на десяток сообщений?
Сервисная книжка не отменяет законодательство Украины, чтобы не рассказывали юристы Укравто.
В ответ на: Вопрос: Какими законными методами (кроме признания владельца авто) гарантийная СТО может определить что сигнализация была установленна на неавторизированном СТО ?
Тю, это ж не уголовное дело, и "невиновен, пока не доказано обратное" тут не действует. Методы предельно просты: предъявите заказ-наряз на установку сигнализации.
Слушай, ну ты же вроде не юрист, а журналист - откуда же тогда такая уверенность в таких вопросах? По сути - в случае судебного спора именно на СТО как на ответчика возлагается обязанность доказать те обстоятельства, которые положены в основу возражений на иск. Так же как страховщик должен доказать, что страхователь в момент ДТП был пьян, а не страхователь должен доказывать, что был трезв.
В ответ на: Слушай, ну ты же вроде не юрист, а журналист - откуда же тогда такая уверенность в таких вопросах? По сути - в случае судебного спора именно на СТО как на ответчика возлагается обязанность доказать те обстоятельства, которые положены в основу возражений на иск. Так же как страховщик должен доказать, что страхователь в момент ДТП был пьян, а не страхователь должен доказывать, что был трезв.
На практике обычно почему-то сильно иначе получается. Впрочем, о том, кто, что и как доказывает, могу заблуждаться, конечно. Сути дела это не меняет никак: я не вижу какому именно законодательству противоречит снятие с гарантии автомобиля на основании нарушения записаных в сервисной книжке правил пользования. Пока никто не переубедил.
В ответ на: Ну ты же сам цитировал. Журналист не читатель, журналист писатель? 11. Споживач забезпечує експлуатацію ДТЗ згідно з вимогами експлуатаційної документації.
У разі виходу ДТЗ з ладу внаслідок порушення Споживачем вимог експлуатаційної документації на ДТЗ, проведення модернізації ДТЗ, його технічного обслуговування чи ремонту поза сервісними пунктами, вказаними в Сервісній книжці, а також у разі відсутності передбачених Виробником пломб на ньому Споживач втрачає право вимагати виконання Виробником (Продавцем) гарантійних зобов'язань щодо його ДТЗ.
Установка той же сигнализации на "левой" СТО разве никоим боком не проходит под эту формулировку? По моему подходит по любому из пунктов.
Пойми разницу между У разі порушення Споживачем вимог експлуатаційної документації на ДТЗ, проведення модернізації ДТЗ, його технічного обслуговування чи ремонту поза сервісними пунктами - Это, как обычно пишут в сервискнижке для лохоу
И
У разі виходу ДТЗ з ладу внаслідок порушення Споживачем вимог експлуатаційної документації на ДТЗ, проведення модернізації ДТЗ, його технічного обслуговування чи ремонту поза сервісними пунктами - Это, как записано в законодательстве.
В ответ на: У разі виходу ДТЗ з ладу внаслідок порушення Споживачем вимог експлуатаційної документації на ДТЗ, проведення модернізації ДТЗ, його технічного обслуговування чи ремонту поза сервісними пунктами - Это, как записано в законодательстве.
И больше понимать тут нечего
Гм, действительно "вследствие". Уговорили, сдаюсь.
Аннал 1. Пол Тиббетс был (а мож и есть) очень клёвый чувак (ныне дед), классный спец и т.п. Это 100пудово, не будь он классный спец, кто-то другой бы заипашил Хиросиму. А там говорят 80 тыщ людей жило; в кол-ве могу ошибиться. "Мы тока выполняли приказ" - это Пол сказал, или немец в Нюрнберге в 1945? Лом искать. Аннал 2. Мой героический дед херачил всю войну в конце, так вышло, ево фашысты захватили, а через 3 дня америкосы освободили. Дальше - панятна: тройка, лагерь, Хрущев, выжил. Так вот, даже умирая, он не думал што ево Сталин посадил; он чётко назвал эти 3 фамилии. Допустим, Хвалько, Стельмах и Шкура; хорошие были спецы по своему времени? Ну других не держали в то время...Можно было отказаться в тройку входить, правда? тогда бы дед других помнил.
1 и 2 - действовали по своим внутренним цидулкам, утвержденным РУКОВОДСТВОМ , не так ли?
Аннал 3. Када я по молодосьти был капитаном ВВС, пришли и сказали: А хош быть майором? Тока нада там шахер-махер делать, а то всё ужэ спижжено до нас...Лично я - отказался, нахэтонада. Так и живу с тех пор, 13 лет никого ненаибав. И не парит, ваще Я к чему. Каждый выбирает себе работу; кому деньги, кому спокойный сон, кому хобби (эт я о себе). Хороший спец всегда найдет себе работу, на которой можно делать свое свое дело и не заниматься мошенничеством или массовыми убийствами, правда же?
Ты прав на 1000000% : надо смотреть што покупаешь; я тож за это всеми руками !!! Аднака, человек мой клиент; неважно, сколько я заработал (нисколько, т.к. все бамбасы его) - я должен помочь в любой ситуации, даже если он расписался в том, что готов платить ваще за всё... А тут видишь - простое письмо "от инженера" работает! Значит што? В серв. книжке написана лажа, и все это понимают. Стало быть , и оппоненты твои правы на те же 10000000% Ну и т.п.
де купить-то ево? сертификата етого. иииииии ваще нахон нужен? ващета, лицензии на установку сигналок должен - по уму - лично Я выдавать, учитывая опыт и ум. К большому моему сожалению, эта деятельность не сертифицируется ваааааааааще; отсюда безумное кол-во "подзаборно-гаражных" установщиков.
В ответ на: де купить-то ево? сертификата етого. иииииии ваще нахон нужен? ващета, лицензии на установку сигналок должен - по уму - лично Я выдавать, учитывая опыт и ум. К большому моему сожалению, эта деятельность не сертифицируется ваааааааааще; отсюда безумное кол-во "подзаборно-гаражных" установщиков.
Получение сертификата у продавца автомобиля поставщиками/установщиками дополнительного оборудования - нормальная практика Был бы он у тебя - и твоих клиентов не могли бы посылать на гарантийке. Это недостаточный повод?
А что, есть прецеденты того, что Укравто кому-то разрешило устанавливать доп.оборудование на свои тачки? Слабо верица, на месте монополиста я бы тоже ни с кем не делился куском сладкого пирога.
В ответ на: А что, есть прецеденты того, что Укравто кому-то разрешило устанавливать доп.оборудование на свои тачки? Слабо верица, на месте монополиста я бы тоже ни с кем не делился куском сладкого пирога.
А есть примеры необоснованых отказов? Ну так если сами так смотрите на мир, то чего на других бочку катить?
В ответ на: А что, есть прецеденты того, что Укравто кому-то разрешило устанавливать доп.оборудование на свои тачки? Слабо верица, на месте монополиста я бы тоже ни с кем не делился куском сладкого пирога.
А есть примеры необоснованых отказов? Ну так если сами так смотрите на мир, то чего на других бочку катить?
Естественно обосновано они тебе не дадут ничего ибо свою попу боятся подставлять. Я сейчас хочу взять лачети, обьездил разные салоны и во всех одним голосом на мой вопрос, можно ли установить сигналку и другие компоненты безопастности, а также газовое оборудование, мне начинают впаривать что тогда снимут с гарантии, и пускай тогда обслуживают полностью машину те кто будет ставить то или иное оборубование. Ну и ваши после этого коментарии. К примеру установка газа 4-го поколения на лачети стоит у нашего со форумника переводе на грн 5300грн, а на станциях того же укравто (столичка 7700грн, КХРП 7500грн). Точно такая же ситуация с установкой доп оборудования, если устанавливать у хамера. То его цена на порядок меньше при более лучшем сервисе, отношении и обслуживании к потребителю чем на выше упомянутых станциях. (знаю ибо на хамере не одного нашего офисного мерина обслуживали) так всего то небольшая плата (за сервис что у нас покупаете) , пару тройка тысяч туда пара сюда, покупателю ведь все равно. К стати отношение к покупателю на столичке меня совсем обрабовало по полной програме. Скажем так какого ты хрена меня манагера столички трогаеш и задаеш идиотские вопросы, вон видиш стоят машины вот иди и тусуйся там, что не понятно иди лесом. Причем дирекции столички надо тех манагеров которые работали 21.07.07 гнать поганой лопатой. Они видите ли разговаривают по мобилкам и все должны стоять и ждать когда он насюсюкается. В автоцентре на кольцевой ребята молодцы, все рассказали все показали, обьяснили что как и чего, практически с каждым покупателем работают который начинает задавать вопросы и до полного выхода с салона. Видно что беспокоятся о своем имедже и пытаются отрабатывать свой сервис. Упс ладно извиняйте разошелся я малость.