Случилось печальное - в мороз отказался заводиться штатный автомобиль техпомощи , отцовский дизельный Lancer. Соответственно, возникают мысли о всяких там частных ТП, типа 112UA и иже с ними. Тащить там километров пять. Конечно, идельным вариантом был бы эвакуатор, чтобы не мерзнуть в салоне - но вот сколько он может стоить? Машина стоит на стоянке с полуразобранным движком, поэтому ни о каком движении свои ходом речь не идет. Итак - кто чего дельного может сказать. Заранее благодарен за любую полезную информацию.
P.S. Телефон 112UA мне знаком, так что это можно опустить. :-))
Номеров тел. с собой нет, а вообще - от 2 до 5 грн за км стоит транспортировка, плюс 10 - вызов и погрузка. В любом из автоизданий - валом предложений, любой журнал в любом киоске - на пару минут посмотреть и нет вопроса...
Боюсь, внизу ошиблись - не 5 грн, а 5 у.е за километр. По крайней мере в т.255-1616 вышло около 80 гривень за пару километров. Правда, точную циферь не помню, но около того - это точно. Приезжают, грузят на платформу, везут куда скажешь и даже сгружают :-). Все весьма культурно, и едишь в тепле, но конечно, не дешево. Удачи, Дмитрий и его Вектра
Нет, я возил именно по указанным мною расценкам. Правда, пару лет назад. Но не так давно попался в руки "Автобазар", обратил внимание - цены возрасли не сильно. Кстати, "Автобазар" имеет свой Инет-сайт, можно зайти и посмотреть на цены и предложения данной услуги
Не морочь голову бери на верёвочку и тащи! Могу тебе свою верёвочку и крючок предложить! 5 км не замёрзнеш а денег эдак 100 грн. сэкономиш! Или её токо частичной погрузкой???
Машина стоит на Никольской Борщаговке, тянуть в глубину Софиевской Борщаговки, да еще рано утром в рабочий день...Меня совесть заест. Хотя - все равно спасибо!