Таки инсталлировал окончательно в субботу утром трип (на свою голову). После езды в своем обычном стиле я на него через 5 минут без слез смотреть уже не мог. Цифирь типа 45-50л/100км на среднем разгоне поражала воображение.
И решил я выкатать 20л поэкономичней. Ну - хотябы чтобы он за 30л не зашкаливал. Мучался 2 дня, передвигаясь с ускорением катафалка-асфальтоукладчика и зачастую на оборотах заядлого волговода... Вымучил - 185км на 20л. Классно (помните - мой обычный расход 125км на 20л), но я больше так не могу! Даже двигатель после таких издевательств как-то подколбашивать начало... Сегодня вырулил со двора, притопил на 2-ой педальку, увидел 55л/100км, забил, зато на работу добрался за 10 минут и с удовольствием.
Рассмешил - экономичная езда..... Для экономии ставь 2,5 дизель.... А комп у меня всегда стоит на среднем расходе.... Нервы бережет.... Я вот свечки на Виннере купил, поменял - вот тебе и расход божеский, вот тебе и езда на-холодную, вот тебе и отсутствие провалов....
Ибо в мозгах есть некоторый эмулятор ускорительного насоса, который по углу перемещения заслонки за единицу времени плюхает бизин. Нехило, кстати, плюхает...
Ниче - вот на выходных соберу девайс, выну из мозгов эту программу и поиздеваюсь над ней вволю!