Вот опять близко этот праздник и опять кризис жанра. Что дарить барышням на работе? Давайте скинем варианты,поделимся, а то ничего придумать дельного не можем.Прошлый раз дарили девченкам по коробке хороших конфет и бутылочке Бейлиса. Мнение женщин приветсвуется особо- что они бы посчитали хорошим и не обидным подарком на работе.
Я бы не обиделась, если бы подарили какую-нибудь сумму на какой-нибудь карточке - я бы потратила ее так как захотела (типа карточки в ДЦ, Брокард и т.д. - не знаю, в руках не держала, только слышала) И, КОНЕЧНО, ЦВЕТЫ!!!!!!!! Причем лучше не надо никакого подарка, зато вот красивый (а лучше шикарный) букет было бы самое оно!
Подарки... Сами тут на работе думаем. Нам барышни на 23.02 заказали стриптизершу! Офигели мы, когда ее увидели. Все такие солидные в костюмах, генеральный стоит, и тут входит оно и начинает раздеваться. Таких отмороженных лиц у мужиков я давно не видел. Да и сам тоже Зато по приколу, есть что вспомнить... А вопрос ответного подарка на повестке!
вот только не надо Мартини-0))))) Уж лучше редкие вариант-либо классный ликер (Куантро, Кюрасао...), или есть готовые коктейльные смеси...тоже интересно... А шоколад лучше всего Линдт! Сама себе не купишь-дорого!а вкусно!)))
Товарищ у товарища справшивает, - Что ты своей на 8 марта подаришь? - Как что? Ленейку конечно - ???? Ленейку? Зачем? - что-бы меряла тот х...й, который она мне на 23 февраля подарила.