Ребят, кто подскажет толковый магазин оптики(очки, оправы интересуют)? Хочу заказать себе очки новые, а магазина, где раньше это делал (недорогой и хорошие оправы были)-уже нет, закрылся. Цены интересуют адекватные, не заоблачные... А то забрел в первый попавшийся-а там самая низкая цена-250-300 грн за оправу. Заранее спасибо за советы!
ИМХО, указанная цена самая низкая при приемлимом качестве.
Нормальные очки по бюджетным ценам предлагает Fielman. Магазин расположен на Автозаводской рядом с Институтом сверхтвердых материалов (между ж/д мостом и Луговой).
Я делал так - на Перова есть мужичек (тыняется возле центр.входа), который торгует антибликовыми очками (40 грн около года назад). Потом в ближайшую оптику с рецептом окулиста. Мне там оправа нравится, с пружинками, вобщем мне удобная (в очках только вожу). Дешево и сердито!
Компания "ЗИР" по киеву точек 10 у них точно есть (по всей видимости в каждом районе точно) знаю две - Политех и Харьковский цены вменяемые - есть и за 10 и за 1000 грн вот тел 489-16-95 это на политехе - они подскажут ближайшее к вам
в районных поликлиниках, как правило есть магазины оптики, где заодно могут и проверить зрение и выписать точный рецепт, у нас по крайней мере в Дарницкой районной поликлинике так есть. выбор оправ очень большой, цены приемлимые.