Ранее корпорация являлась дилером этой марки. Как сообщил председатель Совета директоров корпорации «АИС» Александр Солдатов, за счет прямого договора и сборки автомобилей в Украине стоимость внедорожников SsangYong в Украине ближайшее время снизится.
Уже в марте на $1000 – 1500 снижены цены на модель Kyron, в дальнейшем подешевеют и другие модели. Кременчугский автомобильный завод, входящий в структуру «АИС», в июне 2007 года начнет сборку модели Action (выпуск Rexton и Kyron здесь уже налажены). По сравнению с 2006 годом на КрАСЗе планируют увеличить производств SsangYong на 70% - до 1200 единиц. Всего через дилерскую сеть корпорации за текущий год планируется продать 1700 SsangYong, среди которых не только внедорожники, но и модель представительского класса Chairman и пикап Action Sport, которые впервые будут показаны в мае на выставке Kyiv Automotive Show`2007.
Хонда легенд, 10 летняя, есть доводчик
Вот Хонда Легенд 3.5 2005 г.в. последний раз ездил сегодня. Нет доводчика. Но мы в принципе не седаны обсуждали.
ага, упоминать где надо и не надо. А главное кто говорит о дизайне? Владелец носатого?
дык, я не тебе говорил ... не комплексуй! а с YouSan мы в другой теме общались поповоду вкусов, поэтому я ему и напомнил - это была его фраза!
Хонда легенд, 10 летняя, есть доводчик
на X-Trail так же двери НЕ идеально закрываюЦЦо
ну так я и не в претензии по этому поводу ни к одной из машин моего списка.
Завтра партнер должен забрать Кайрон из салона, думаю на следующей неделе потестю тазик "от души" - по результатам отпишусь
давай, давай, очень интересует динамика машины с мотором 2.0 xdi. заявленный разгон до сотни за 14 секунд не утешает.
Обещают оный аппарат втиснуть в ценовую категорию 25-26 килобаксов. А это уже интересно даже мне
Надо будет пощупать... Вполне конкурирует со всякими Кашкаями. Ну и с "едущими" не-жыпами типа Фокусов, С4, Леонов и пр. в жЫрных комплектациях.