Таких счастливых на самом деле не так много, некоторые не знают что такое унооргазм...
П.С. Зато мужчинам пИсать проще и реже...
На мой взгляд-эвто -дело техники... Про "проще и реже"-то врядли-при большой любви к пиву некоторых мужчин, проще-для женщин специяльный лоток уж придумали-чтобы стоя...
ага... следующее поколения девайса будет снабжено роторной помпой, увеличивающей давление, и гибким наконечником для более точного бритья, тьху, писянья в пределах сегмента сферы с углом сечения в 270 градусов... и никакого простатита даже в перспективе....
[цитата Не за горами писуары в женских туалетах. ]
Будешь смеяццо, но женский писсуар ужо давно существуить в ассортименте некоторых производителей сантехники, правда особым спросом у заказчегов не пользуется
В ответ на: Мужчина изначально более сильная и выносливая физически особь, т.е. при одинаковом "использовании" своих ресурсов мужчина будет жить дольше женщины. Феминистически настроенные дамы утверждают, что мужчины работают мало, сваливая всю сложную работу на женщин. Но ведь фак есть факт - мужчины "используют" себя больше, чем женщины. Из-за этого женщины и живут дольше, просто потому что грубо говоря "нихераниделают" или делают прилично меньше. А как вам моя теорема?
А я вот задумалась. Если в доме оба заболели. И она и он. Почему в магазин-хозяйство все равно она? Ведь он же сильнее.
Наверное потому, что мужчина не может делать несколько дел одновременно. Т. е. если он болеет, то занят только этим полезным делом. А женщина даже с температурой под 40 будет переживать о том, чем накормить семейство... ИМХО...
сильнее, согласна.. рыцари и все такое..))) существует понятия: выносливость, терпение, "надо". Женская выносливость она сильнее - факт. неоднозначный вопрос
вот как дети,опять начали письками меряться(это мужская прерогатива).кому лучше жить,кому нет,у кого что есть чего нет. Во время становления женщины как личности в обществе очень многое изменилось!раньше женщины в штанах не ходили,на лошадях не ездили,из оружия не стреляли,на рыбалку не ходили.теперь мы можем не только писать стоя,но и открыто упрекать мужчин,что у них нет месячных и родов,а они вместо того что бы женщинам помогать,думают с чем роды сравнить-вы вред ей женского организма сравните с чем то,когда женщина и ребенка кормит и семья всю и обстирывает,обкармливает.почему глобально никто не думает?верно было написано,что женщины ненужными вопросами не заморачиваются.они многое не делают ненужное.фи разозлилась.Имхо
В ответ на: Вам всегда ТАКИЕ встречались? Или все пытаетесь доказать что женщины таки выше мужчин?
А мне вот разные встречались - как с одной так и с другой половой принадлежностью. Может не обобщать?
Я не пытаюсь доказать, что женщины выше мужчин. Не надо видеть в моем посте того, чего там нет. Наверное, надо было уточнить, что это шутка, не более того.