Подскажите, за сколько денег в среднем в Киеве можно перекрасить авто. сильно высокохудожественной ценности не надо, надо просто качественно перекрасить. интересует бюджет этого дела (материалы+работа) по принципу приехал, отдал машину, отдал денег, забрал машину. и может подскажите где лучше сделать?
машина toyota land cruiser 70 89 года - японский уазик
Минималка 1500 до 2000 у.е
Мне 2 года назад с материалами за 400 перекрашивали.
судя по всему за 2 года многое поменялось
Если интересно, могу своему "маляру" позвонить. Если исходить из цен и размеров, то твоя машина будет стоить около 1000 usd со всеми делами.
Расходники ИМХО даже подешевели.
Расходники ИМХО даже подешевели.
Зато аппетиты явно увеличились. Тоже с июля прошлого года ищу где бы покраситься бюджетно...пока без результатов
Если интересно, могу своему "маляру" позвонить. Если исходить из цен и размеров, то твоя машина будет стоить около 1000 usd со всеми делами.
со всеми делами это разобрать, собрать? в "собрать" входят пистончики т.п? тоже интересно
я бы ориентировался на 1000 уе. А варить надо?
Есть 2 способа перекрасить: 1. обновит краску 2. полностью разобрать(обычно кроме салона) и всё перекрасить прям как на заводе. Первый дешевле, второй соотв. дороже, но зато можно цвет кардинально изменить. 2 стоит ок.1000-1200 чиста работа(по крайней мере так было осенью) + 200-400 краска