Кафе возле входа в молокозавод, машинки можно поставить место достаточно. Кафе тихое, мест человек на 40-50, пиво стоит 4,5 грн. - 0,5 литра, безалкогольного не было но я думаю, что можно будет договориться чтобы подвезли. Есть телевизор и видик. Обстановка прикольная. И главное очень тепло!!! Работает до 23:00 но можно будет договориться и дольше если персонал подбросим по домам.
до 24:00 и поже. Я обязательно приеду, если не уеду на охоту, две недели до этого в Киеве висел. Можно в кафе позвонить тел. 490-59-81, администратор Лиля. Надо договориться на воскресенье, чтобы нас ждали и попросить, чтобы они безалкогольное пиво начали продавать (если его кто-то пить собирается). Может среди недели встретимся?????
Улица Глыбочинская, номер уточню, на углу стоит кафешка такая СО СТЕКЛЯШКОЙ ПРИ ВХОДЕ. Там довольно таки уютно, перед кафе может разместиться машин 15(я думаю что достаточно). Цены умеренные, бильярд(руский, американка). В такое время 11.00-12.00 там вообще никого не бывает.
Они, как я понимаю, раскапывают часть от универмага Украина и вокзала, а там номера домов уже хорошо за сотню идут. То кафе, что ты говорил - оно ж вроде где-то ближе к Горького? Врядли они дотуда докопают... Кто-нибудь в четверг (скажем - Руслан, ему по дороге) может проверить и в тяпницу доложить как там обстановка.
Может все-таки не в центре города? Как-никак машин много будет, хоть и в выходной. Давайте подумаем о вариантах. Например с привязкой к месту жительства.