Сами мы не местные, по сему вопрос по какому берегу лучше/удобней двигаться? Правый или левый?
Сами мы не местные, по сему вопрос по какому берегу лучше/удобней двигаться? Правый или левый?
Левый.
Левый.
А по какой дороге? А то говорят что если пытатся за южным мостом через Осокорки по пляжам левого берега, то там все застроено...
Левый.
+1
Как показал недавний опыт одного из депутатов, дорога хорошая: 170 можно запросто держать
это не один из тех которые "выздоравливают как мухи"?..
Господа, как понял выезжать по Бориспольской трассе? дальше интуиция подсказывает должен быть поворот направо.
Господа, как понял выезжать по Бориспольской трассе? дальше интуиция подсказывает должен быть поворот направо.
После проезда центра Борисполя метров через пятьсот перед заметным кирпичным храмом и памятником юному Тарасу, на светофоре - направо и дальше без затей и разных сильно крутых поворотов - практически до Черкасс. Куда дорога, туда и Вы. Ну, иногда на указатели поглядывайте
Большое спасибо!
и дальше без затей и разных сильно крутых поворотов - практически до Черкасс. Куда дорога, туда и Вы. Ну, иногда на указатели поглядывайте
Ага, я как-то ехал на пару с товарищем, сказал ему то-же самое. Товарищ воспринял буквально, а оказалось, что за Переяславом есть кольцо, на котором направо. Примета - рядом пункт обслуживания мелицыонеров
Ага, я как-то ехал на пару с товарищем, сказал ему то-же самое. Товарищ воспринял буквально, а оказалось, что за Переяславом есть кольцо, на котором направо. Примета - рядом пункт обслуживания мелицыонеров
Немного подправлю. Кольцо перед Переяславом. На ём направо и едеш по указателям на Золотоношу. На 108-км дорога на Золотоношу уйдёт правее, но тебе нужно буит ехать левее по главной дороге. Перед золотоношей будут 3 кольца, на которых нужно ехать прямо. На 3-м кольце аккуратно, пост ГАИ. Частенько стоят с фарой и смотрят рядность проезда кольца. Я езжу в Черкассы 2 раза в месяц, за пару часов доедеш, ничё сложного
А можно в Борисполь и не заезжать! У меня ни разу не получилось проехать его, чтоб по всем светофорам не постоять. Поэтому езжу чигирями.
Ну если не ехать в пятницу вечером когда он забит - то быстрее всё ж через него.
Смотри не проедь прямо на Переяслав, я там два раза прямо проезжал (а надо правее). Ориентир - кафешка "под мельницу", сразу за ней менты и развилка.
а я езжу по правому берегу (Украинка-Ржищев-Масловка) раньше ездил только по левому, через борисполь-переяслов-золотоношу. но из-за большой загружености этой трассы в пятницу вечером туда и в воскресенье вечером назад, решил один раз проехать по правому берегу. понравилось теперь только по правому, тем более что и живу на правом берегу. Но первый раз ехать лучше со штурманом и картой, потому что машин мало, спросить не у кого и если где то завтыкаешь поворот, то объезжать далековато будет.
Смотри не проедь прямо на Переяслав, я там два раза прямо проезжал (а надо правее).
+1 Указатель уродский, не отражает действительности. Проезжал, правда на грабли наступал только один раз. Дальше просто запомнил, что надо брать ту дорогу, что правее
перед Золотоношей спуск подьем круговое движение - менты подлавливают на обгонах