Хочу подобрать машинку до 20 тис.$ Выбирал между Лачетти (седан sx), Cerato (двиг. 2.0, 143 л.с.), Лансер (1.6 МТ), Ниссан Альмера Классик. Посмотрел все кроме Ниссана. И в результате ничего не впечатлило... Логичный вопрос при чем здесь Элантра... Так вот перед тем как смотреть Лансер на Нико, я заехал в Корея Моторс и вот там увидел эту ласточку Одним словом ПОНРАВИЛАСЬ! Интересует комплектация: двиг. 1.6, 121 л.с. ну и все остальные примочки по уровню машин описаных выше. Так вот, ребятки, поделитесь опытом, что за зверь и стоит ли он таких денег (96 тис. грн)?
Кроме как в салоне, нигде их не видал. Нравится - бери. Ездят же люди на китайцах - и ничего. Прошлая Елка была бомба ( правда бралась в салоне за 10 080 долларов США) , единственное, что не нравилось - это шумоизоляция. Не парься - нравится - бери!!!
По экстерьеру и интерьеру рвет лучше всех, ИМХО.
По экстерьеру и интерьеру рвет лучше всех, ИМХО.
+1
було з чим порівнювати - в хазяйстві була елка попереднього розливу. Нова сподобалася - шумоізоляція значно краща, ніж у старої, салончик симпатичний. ІМХО - цілком пристойний варіант.
Элентра выглядит намного приятнее всех перечисленных! Но ЦЕНА!?!?!?!
Смотрю, что Хрюндай себя уже не совсем "корейцем" чувствует...
Элентра выглядит намного приятнее всех перечисленных! Но ЦЕНА!?!?!?! Смотрю, что Хрюндай себя уже не совсем "корейцем" чувствует...
... зачем друг-другу мешать у них в концерне разделение, КИА-подешевле попроще, Хюндай-подороже типа попрестижнее (достаточно глянут цены на новую Сонату/ NF...они считатют типа конкурент Камри)
Смотрю, что Хрюндай себя уже не совсем "корейцем" чувствует...
не то чтобы не совсем корейцем, а совсем японцем!
... зачем друг-другу мешать у них в концерне разделение, КИА-подешевле попроще, Хюндай-подороже типа попрестижнее (достаточно глянут цены на новую Сонату/ NF...они считатют типа конкурент Камри)
про Киа/Хюндай я прекрасно понимаю, но не до такой же степени! Хотя... Кстати, Элантра в понравившейся комплектации всего на 1000 у.е. дешевле Сонаты в подобной комплектации. Все равно я еще подожду новый Лансер и Короллу пойду пощупаю!
та звідки такі безглузді висновки. сам сьогодні був у салоні на новоконстантинівській та на набережно-луговій. ні фіга за ціною не порівняєш сонату з елантрою. в одній ціні: соня - розкішний авто без чималих наворотів, елка - машинка значно менша, але фарт надзвичайний. хотів кашкая спочатку, а зараз подивився елантра не погана автівочка. треба думати
до того ж королла нова вже є - іди і мацай. але у фарші елантри коштуватиме тисяч під 29
Элентра выглядит намного приятнее всех перечисленных! Но ЦЕНА!?!?!?! Смотрю, что Хрюндай себя уже не совсем "корейцем" чувствует...
тут ты не совсем прав В россии например КИА дороже Хюндая И у нас дороже были... до ЛуАЗа... Черато стартовал с 24 при Элантре аналогичной 22
В Одессе "серая" элантра 1,6, механика стоит 85000 грн. Кто, что могет рассказать про "серые" машины, а то очч вкусно получается, на 11000 штук дешевле чем у официалов......