Вчера/позавчера с наступлением холодов сильнее потек радиатор печки, он ранее тек не сильно, а теперь лужица на коврике. Вчера ехал вечером домой с села, все стекла были запотевшими, в салоне запах антифриза, заднее стекло не оттаивает даже на полной мощности обогревателя.
Утром сегодня завелся, поехал. Когда двигло прогрелось до 60град, из отопителя повалил с вентиляционных патрубков пар, да такой сильный, что ни хрена не было видно в салоне - все стекла моментально запотели. Короче пришлось перекрыть кран печки полностью, проветрить салон чтобы ехать на работу.
Сейчас вот без печки Блин, надо было летом ее разобрать да отдать меднику в таксопарк чтоб сделал...
2401 или 2410? Т.е. радиатор с близко посаженными патрубками или далеко. У меня есть прекрасный радиатор 2401. Могу дать. Собственно вся печка в сборе лежит.
Печка у меня родная 2410. Радиатор сам выходит патрубками в моторный отсек, расстояние между центрами патрубков около 12см. Течет радиатор внутри печки, вся печка полная антифриза, часть его капает на пол у пассажира.
Перекрыл поток в печку и езжу второй день в холоде